Cпецпроекты

Маршруты на майские праздники от «Знайдено в Україні»


0 239 235

20140904152607-6332

Для тех, кто еще не спланировал майские праздники, предлагаем три удивительных маршрута по Западной Украине от TUI Ukraine и команды «Знайдено в Україні» по местам, о которых не пишут в путеводителях.

Погружение в Закарпатье. Экспедиция Первая

misto_uj

Путешествие в Закарпатье вместе с командой «Знайдено в Україні» — это возможность открыть для себя совершенно другую Украину, увидеть места, о существовании которых раньше даже не подозревали, побыть исследователем, а не туристом. Маршрут начинается с Ужгорода, и даже если вы были здесь уже несколько раз, вам будет чему удивляться — организаторы обещают легкую, но захватывающая прогулку по самым потаенным местам города, неторопливый кофе на набережной с видом на реку Уж, поездка на маленькую сыроварню «Бараново» и оленью ферму.

Дальше по маршруту — путешествие в Турью Поляну, Кидеш, Нижне Селище и Изу с маевкой на Полонине, гуцульскими лошадьми, тайными ходами замка «Сент-Миклош» и посещением Кельтского Двора с кельтскими винами, настойками, наливками, сырами и хлеб под увлекательные истории Юрия Клованича — историка, этнографа, владельца агро-этно-садыбы «Кельтский двор».

Места Силы: экспедиция в неизведанное

03-selo-ust-chorna-zakrevsky

Если вы хотите побывать в энергетически сильных, мистических уголках Закарпатья, отправляйтесь в тур «Места силы». Гора Любви, Буковец, Усть-Черная, родина мольфаров и два «места силы» — в этом путешествии вы побываете в местах, которые на с давних времен имели для человечества мистическое значение. Весь путь длится составляет около 1500 км, а подробности маршрута не разглашаются.

Майские праздники в Каменец-Подольском

b03

Майские выходные в Каменец-Подольском — это прогулки по неисхоженным местам и тропинкам, знакомство с мистическими местами Города на Камне и мини-концерт органной музыки. А еще это путешествие в село Бакота с пикником и тайнами Бакотской затоки, а также ночная прогулка по мистическим местам средневековой  Крепости, куда никогда не водят туристов.

Завершается маршрут в Хотине, где в это время будет проходить один из самых колоритных фестивалей Украины — «Соединение Эпох» с казацкой кухней, рыцарскими турнирами, конными состязаниями, мастер-классами и множеством сюрпризов и открытий. А при желании можно будет даже полетать на воздушном шаре.

Получить консультацию и приобрести тур можно по телефону: (044) 401-08-08 или обратившись в любое  TUI Турагентство.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: