Cпецпроекты

Идеальный гардероб: Ксения Калюжная


0 1074 123

OH8A3571_main-2

Героиней пятого выпуска рубрики «Идеальный гардероб» стала Ксения Калюжная — молодая мама и настоящая девочка. 

История этого шопинга несколько необычная. Дело в том, что с Ксюшей Калюжной, героиней этого шопинга, мы познакомились в аэропорту перед отлетом в Милан. До этого общались всего в пару раз по телефону и в Facebook. Это тот самый шопинг-тур в Италию, о котором меня спрашивают чаще всего. Не могу даже сосчитать количество моих клиентов и подруг, которые интересовались когда же будет опубликован «Идеальный гардероб» из Италии.

Даты шопинг-тура были построены под начало периода скидок в Италии. Под конец сэйлов практически не найти нужные размеры, да и ассортимент очень скудный.

Очень туристические локации — не мой способ работы, поэтому аутлетами возле Милана в нашей поездке даже и не пахло.

Я подошла к делу серьезно, отправившись на разведку за неделю до того, как поехать с группой. Эти самые туристические места исследовала лично и возвращаться туда не было абсолютно никакого желания.

OH8A3309

OH8A3326

OH8A3381

OH8A3422

OH8A3457

Наш бюджет составил 3000 евро. Основным ориентиром для меня стали яркость, женственность и носибельность. Честно говоря, кроме как в ярких цветах я эту девушку даже представить не могу — настолько она жизнерадостная, позитивная и открытая.  Радуюсь как ребенок, каждый раз, когда задача от клиента — насыщенные цвета и отказ от блеклости. Еще и весна. Ксения — молодая мама с довольно активной позицией, поэтому все ансамбли должны были быть еще и комфортными.

OH8A3474

OH8A3502

OH8A3524

OH8A3532

OH8A3562-2

OH8A3571

Ксения Калюжная о работе с персональным шопером:

Понравился ли вам опыт работы с персональным шопером Линой Христофоровой?

Это был мой первый опыт работы с персональным шопером, да еще и в Италии. С Линой мы лично познакомились в аэропорту в Киеве перед вылетом. Как только сели в самолет и начали болтать, я сразу же поняла, что мы подружимся. До этого, путешествуя по Италии, я всегда выделяла время на шопинг, и всегда покупала все, что очень нравится, а потом не очень подходит к основному гардеробу по цвету, фасону и стилю — импульсивные покупки. Мне очень нужна была помощь стилиста.

Какие преимущества для вас лично?

Мне очень понравилось как Лина отбирает вещи — сначала по цвету, потом по стилю и модели. Первые вещи, которые оказались в моей примерочной, вызвали восторг — яркие, свежие, весенние. К тому же, Лина поделилась очень интересной  информацией — никогда не думала, что цвет одежды у лица может настолько сильно повлиять на весь образ в целом — или освежить или «состарить».

Угадала ли Лина с вашим стилем? Комфортно ли вам в этих образах?

Со стилем у нас 100 % попадание. Я молодая мама и мой запрос был «девочковый» — стильный и в тоже время удобный гардероб. Лина учла все мои особенности, запросы и бюджет. Во время шопинга пару вещей, в которых я сомневалась, купила по рекомендации Лины и сейчас понимаю, что да, это то, что было нужно. А вот от импульсивных покупок Лина меня очень уверенно удерживала. Благодаря этому на вешалках в моем гардеробе нет грустящих в одиночестве вещей. Радуюсь тому, как много получилось возможных сочетаний, подчеркивающих индивидуальность. Теперь на каждый день есть готовый лук, исходя из моего желания и планов на день.

Этот шопинг для меня был настоящим отдыхом. Приятные покупки, красивые вещи, классное настроение, фотки, итальянский кофе, смех, улыбки, много общения и веселья. Лина очень искренняя, открытая, позитивная, и к тому же большой профессионал с отличным чувством вкуса. Всегда приятно работать с людьми, сочетающими в себе эти качества.

 

Статистика

Бюджет: 3000 евро

Потрачено: 2337. Минус -12% tax free: 280 евро. Итого: 2060 евро.

Приобретенных вещей: 27 вещей

Пальто 1 шт
Пуховик 1 шт
Кожаная куртка 1 шт
Свитер 1 шт.
Платье 3 шт
Кофта 2 шт
Блуза 3 шт
Топ 2 шт
Юбка 3 шт
Брюки 2 шт
Джинсы 1 шт
Обувь 3 шт
Сумка 1 шт
Ремень 1 шт
Браслет 1 шт
Шафр 1 шт

Количество возможных ансамблей: около 25 с повторами.

Стиль: Лина Христофорова
Фото: Дима Ромас

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: