Cпецпроекты

О старом по-новому: украинский стейк хаус Wine City Grill


0 1543 35

OH8A3308

Первый украинский стейк хаус Wine City Grill открылся на Льва Толстого, 57 чуть меньше года назад. За это время ресторан успел завоевать доверие посетителей, несколько раз обновить меню и, несмотря на кризис, сохранить честные цены.

OH8A3486OH8A3409OH8A3315

Ресторан расположился на первом этаже бизнес центра «Tower» и занимает 1000 квадратных метров. Помимо основного зала, здесь есть лобби-кофейня и просторная летняя терраса, которую уже подготовили к новому сезону. Интерьер выполнен в классическом стиле: мягкие светлые диваны подчеркивают расслабленную обстановку, а массивные деревянные столы как будто намекают, что Wine City Grill — место, прежде всего, для еды.

OH8A3319OH8A3436

По будним дням с 12:00 до 18:00 в стейк хаусе действует unlimited menu — за 120 гривен можно заказать суп дня, неограниченное количество мяса разной степени прожарки, несколько видов гарниров и салатов с разными заправками.

OH8A3353OH8A3397OH8A3368

В ресторане также есть традиционное меню, где представлены стейки из закарпатской говядины, рыба и морепродукты в хоспере, салаты, горячие и холодные закуски. Недавно появились устрицы и плато из морепродуктов, запеченная дорада, пицца, а к открытию летней площадки было разработано специальное коктейльное меню.

OH8A1277OH8A1312

Секрет вкуса Wine City Grill — в древесном двухуровневом хоспере для мяса, рыбы и овощей и подовой печи cuppone giotto для фокаччо и пиццы, которая появилась в меню совсем недавно и уже стала его неотъемлемой частью. Всего в ресторане представлено 10 видов пиццы, которые также можно заказать «на вынос» и получить литр Pepsi в подарок.

OH8A3363OH8A3562

По пятницам и субботам здесь играет живая музыка. В четверг — рыбный день: к рыбным блюдам подают бокал белого вина в подарок, в воскресенье — мясной: к стейкам приносят бокал красного.

Кое-что из меню:

Стейк Филе миньон — 165 грн;
Цезарь с куриным филе из «Josper» — 90 грн;
Тартар из лосося — 150 грн;
Дорада в хоспер или соли — 150 грн;
Овощи гриль — 50 грн;
Устрица средиземноморская №1 — 45 грн;
Рубленый бараний бифштекс с яйцом — 110 грн;
Блэк чизбургер из говядины с сыром чеддер — 100 грн;
Тушеная баранья рулька с овощами — 160 грн;
Лапша с креветками и кальмарами — 100 грн;
Рыбный крем-суп с морепродуктами — 60 грн;
Пицца «4 сезона» — 90 грн;
Чизкейк — 60 грн;
Сорбет — 30 грн.

Выбор редакции:

OH8A1747

Пицца «4 сезона», 90 грн.

OH8A1706

Оссобуко из говядины с полентой, 135 грн.

OH8A1573

Лапша Карбонара, 100 грн.  

OH8A1495

Зеленый салат с тунцом гриль, 150 грн.

Адрес: улица Льва Толстого, 57.

Сайт и Facebook.

Фото: Дима Ромас

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: