Cпецпроекты

WinTaxi: почему скоро каждый будет сам выбирать таксиста и машину


1 527 133

1

Не так давно в Украине появилось новое приложение для онлайн-заказа такси WinTaxi. Сервис позиционирует себя как «инновационный» и предоставляет заказчику ряд нововведений и преимуществ. bit.ua разобрался, чем же WinTaxi отличается от уже существующих служб такси и других онлайн-сервисов.

Cервис работает по принципу американского Uber или израильского GetTaxi, соединяя водителей и пассажиров, с учетом всех пожеланий последнего — от маршрута до водителя и марки автомобиля. При этом WinTaxi ищет не свободные автомобили от других служб, а работает только с водителями, которых они привлекли собственными силами и обучили принципам оказания качественных услуг такси. На данный момент в распоряжении сервиса около 450 автомобилей, 30-40 из которых всегда находятся «на линии».

первая

Приложение определяет ваше месторасположение, после чего нужно ввести только пункт назначения, а на экране появятся все водители в радиусе 1,5 км и цены на их услуги в трех категориях: стандарт, комфорт, бизнес.

Среди автомобилей отсутствуют Daewoo Lanos, сервис привлекает только иномарки не старше 10 лет. 

Дальнейший выбор остается за заказчиком. Есть конечно и пара негативных моментов, если машин в указанном радиусе нет, воспользоваться услугами WinTaxi вам увы не удастся, но если водитель окажется поблизости, машина будет подана в течении 5-7 минут. Цены на услуги WinTaxi немногим выше среднерыночных, зато можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Сейчас в WinTaxi работает несколько премиальных автомобилей, которые обсуживают заказчиков по тарифам класса «стандарт».

вторая

Главный плюс приложения в том, что вы полностью контролируете свой заказ «от и до»: наличие автомобиля в ближайшем радиусе, его передвижение в режиме реального времени, знаете детальные данные вызванного автомобиля и водителя, а также ожидаемое время прибытия. На данный момент, оплата может производиться только наличными, но уже сейчас разработчики внедряют возможность оплаты с помощью кредитной карты, не покидая приложение (доступно для пользователей iOS и Android).

тууу

Воспользовавшись услугами, вы оставляете отзывы и оценки, с помощью которых формируется рейтинг водителей — от 1 до 5 звезд, усовершенствование работы и повышения качества обслуживания зависит только от участия заказчиков. Для таксистов такой формат тоже имеет свою мотивацию — при падении рейтинга до 4 звезд, система блокирует водителя и не дает возможности продолжить работу.

четвертая

Разработчики отмечают, что пока старт-ап работает в тестовом режиме и поэтому у пользователей могут возникать небольшие технические неполадки во время его использования, но работа над совершенствованием приложения ведется поятоянно, что гарантирует появление такси с европейским уровнем сервиса в Украине.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Класный получился бы проект если бы Кулик Андрей Анатольевич не пустил все коту под хвост, своим четким руководством

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: