Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Евгений Качалов


0 2012 82

OH8A8370

Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. Как живут люди без комплексов — читайте в материале.

Евгений Качалов

профессиональный игрок в покер, член команды PokerStars PRO

OH8A8283

Раньше мне мешала излишняя скромность, даже интровертность, но с возрастом стало проще, — я изменился, стал более открытым. Сейчас, наоборот, очень ценю и ищу новые впечатления, даже те, которые требуют от меня покинуть зону комфорта. Думаю, чтобы не росли комплексы, надо всегда расти над собой.

Приглашая девушек на свидание, я был застенчивым и всегда нервничал, — боялся получить отказ. И они случались. Неприятно, конечно, но не смертельно. Сейчас это уже не проблема — с возрастом пришла и уверенность в себе.

OH8A8272

Самое большое достижение для меня — это заслужить уважение своей семьи и друзей. Я всегда стараюсь оправдывать их веру в меня.

К алкоголю я отношусь очень спокойно, а с курением не сложилось с самого детства. Помню, когда мне было 10 лет, я иногда покуривал. Однажды стащил у отца сигару, спрятался на улице и закурил (в затяг, конечно). После чего отключился, и моим друзьям пришлось тащить меня в бессознательном состоянии до дома. С тех пор курить не тянет.

OH8A8126OH8A8118

Мне всегда стыдно, если я забываю имя человека или называю его неправильно. Я знакомлюсь с новыми людьми довольно часто и, соответственно, нужно запоминать, как их зовут. А это моя не самая сильная сторона.

У меня нет табу в сексе. Думаю, что люди вольны исследовать свои желания совместно с партнером, если им обоим это нравится и никому не вредит.

В людях не терплю непомерный эгоизм.

OH8A8048

Сам по себе я достаточно замкнутый человек — стараюсь не привлекать лишнего внимания. Но на покерном турнире, где тебя все знают, от это никуда не деться. К тому же, подписывая контракт с PokerStars, я прекрасно понимал, что моя жизнь изменится, и я стану публичным человеком. С другой стороны, несмотря на свой характер, я очень ценю внимание фанатов и никогда не откажу им в совместной фотографии или автографе.

OH8A8043

Раньше у меня периодически проскакивали мысли о том, чтобы бросить покер и заняться чем-то другим, но всерьез над этим шагом не задумывался — любовь к игре и удовольствие от нее всегда перевешивали. Но при этом мне очень интересно все, что связано с инвестициями и IT-стартапами — сейчас всерьез вникаю в эту тему.

Мне нравятся хорошие вещи, стремлюсь выдерживать определенный стиль, но ничего сверхъестественного. Я не слишком следую моде, но всегда стараюсь выглядеть наилучшим образом.

На Евгении — очки Ray-Ban Carbon FibreRay-Ban Aviator Flash Lenses и Ray-Ban Highstreet.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Дима Ромас

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: