Cпецпроекти

Назван новый исполнитель роли Человека-паука (и ему 19)


8

spider-man

Sony Pictures и Marvel Studios объявили, что новым Человеком-пауком станет Том Холланд. И он 1996 года рождения. 

Режиссером новой части фильма, которая выйдет 28 июля 2017 года, выступит Джон Уоттс.

Компании вместе с продюсерами Кевином Файги и Эми Паскаль провели длительный кастинг как на роль исполнителя главной роли, так и на роль режиссера. Их очень впечатлила игра 19-летнего Тома Холланда в фильме-катастрофе “Невозможное”, “Волчий зал” и в “Сердце моря”. Он также хорошо показал себя и во время кинопроб.

The London Critics' Circle Film Awards - Press Room

Джон Уоттс тоже прошел через несколько встреч с продюсерами, прежде чем получить работу.

По словам вице-президента Sony Pictures Тома Ротмана, был проделан очень большой объем работы. В кастингах участвовали много молодых актеров, но Холланд был особенным. Сейчас все готово к старту съемочного процесса.

Кевин Файги отметил, что в компании любят находить новые таланты для воплощения героев в жизнь. Очень много времени было проведено с Джоном Уоттсом для того, чтобы понять его видение предстоящего фильма. Эми Паскаль добавила, что им предстояло найти яркого и талантливого актера, который сможет сыграть одного из самых известных персонажей. И Том Холланд отлично для этого подходит.

“Человек-паук” – одна из самых успешных франшиз в истории Sony Pictures. 5 фильмов в мировом прокате собрали более $4 млрд.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: