Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Анна Лебедева


0 2639 41

IMG_9174

Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. Как живут люди без комплексов — читайте в материале.

Анна Лебедева

ивент-менеджер

IMG_9178

Комплексы есть у каждого. Если сейчас я скажу, что когда-то у меня был страх публичных выступлений, мне мало кто поверит. Но это так. Страх преследовал меня до тех пор, пока на одном из проектов ко мне не подошел партнер со словами: «Ань, у тебя есть 15 минут. Подготовься, сейчас презентуешь наш следующий проект».

Упасть лицом в грязь я не могла, поэтому быстро взяла себя в руки, тезисно сформировала план, вышла на сцену и оттараторила.

Уже со временем я начала работать с публикой, залом. Теперь все мои презентации интерактивны, и я получаю кайф от общения с аудиторией.

IMG_9124IMG_9091

Раньше у меня было много фобий: боязнь высоты, скорости, темноты. Но я справилась. Страх высоты лечится одним прыжком с парашютом, темноты — жизнью в одиночестве, скорости — первой купленной машиной. Теперь обожаю ездить на большой скорости по ночному Киеву под хорошее техно.

Слово «дисциплина» режет мне ухо, но я не позволяю себе подводить людей, которые мне доверяют. Я начала работать, когда мне было 16 лет, а в 18 у нас с другом уже было свое агентство. Мы делали не много проектов, но делали их на отлично. Моя работа — мое все.

IMG_8972

Я сумасшедшая карьеристка — посвящаю работе 75% своего времени. Для меня это неиссякаемый источник вдохновения, двигатель. Могу докапываться до каждой мелочи, пока не буду на 100% довольна результатом.

Если вижу, что располагаю парочкой свободных дней, иду и танцую до утра, встречаю рассвет, завтракаю в любимом кафе и отсыпаюсь — такая себе светская жизнь.

IMG_8955

Я много путешествую и часто думаю о том, чтобы пожить в той или иной стране. Для принятия окончательного решения мне не хватает «да, я поеду с тобой» одного человека.

IMG_8909IMG_8840

Я из тех людей, которые сделаю и пожалеют, чем будут жалеть, что не сделали. По секрету скажу, что редко жалею.

Не понимаю людей, которые боятся экспериментировать. Только познавая что-то новое, ты познаешь себя.

Меня невозможно удержать или остановить, если я чего-то хочу или чем-то загорелась. Спасибо Богу, что он послал мне очень мудрого мужчину. Он не пытается вести со мной поучительных разговоров о том, что женщина должна заниматься хозяйством и воспитывать детей. Думаю, все мы выбираем себе подобных, и я не исключение.

IMG_8831

Я люблю простую и удобную одежду. Никогда не надену что-то неудобное, но модное. В Киеве хватает талантливых дизайнеров, которые отшивают шикарные и удобные вещи.

На Анне — очки Ray-Ban RoundRay-Ban New Wayfarer и оправа Pierre Cardin.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Дима Ромас

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: