Что в холодильниках у красивых девушек: Виктория Варлей
bit.ua узнал, что интересного можно найти в холодильнике у красивых и успешных киевлянок. В четвертом выпуске — актриса Виктория Варлей.
В моем холодильнике всегда – яйца, зелень, огурцы, рыба. Обязательно что-то острое – чили, горчица. Сезонные фрукты – черешня, персики. В морозилке – креветки и лед. Из напитков – вода и белое пино гриджио.
В нем никогда не бывает разного рода копченостей, сосисок, колбас, и мяса в целом, потому что я его в принципе не ем. И морской капусты – терпеть ее не могу.
Самое странное, что когда-то приходилось там хранить – шприц с гиалуроновой кислотой. Как-то было целых четыре ящика Martini – после того, как я стала лицом этого бренда в Украине.
Как правило я не ужинаю, зато обязательно готовлю завтрак. Обычно это каша(в последнее время – чечевица), омлет и какие-то овощи. Еще ем на завтрак черешню.
Молоко покупаю и пью только соевое.
Очень люблю редкие сорта чая, например Да Хун Пао.
Нравятся необычные сочетания соленого и сладкого. Например, могу есть сырный попкорн с мороженым, или соленые огурцы – с медом.
Я люблю готовить и когда-то даже работала поваром.
У меня грузинские корни, поэтому умею вкусно приготовить блюда национальной кухни. Мой конек – пасхальное блюдо чакапули. Это мясо молодого ягненка, тушеное с большим количеством свежей зелени (эстрагон, кинза, лук) и соусом ткемали. Правда, сама я вегетарианка, но готовлю его для друзей.
Очень люблю приглашать гостей на ужин. Дома есть большая терраса, где мы собираемся.
Мое главное правило – не есть за 4-5 часов до сна и пить как можно больше воды в течение дня.