Cпецпроекти

Новый японский герлз-бэнд: средний возраст участниц – 84 года


20

3701

Средний возраст участниц группы – 84 года. Они уже стали кумирами миллионов и готовы подписать контракт со звукозаписывающей компанией.

Группу KBG84 можно встретить в одном из парков острова Кохама. Там женщины в традиционных нарядах поют и танцуют.

Название коллектива – это аллюзия на популярную японскую женскую идол-группу AKB48. По словам главной участницы KBG84 Томи Менака, когда она впервые услышала название “идол”, подумала, что это человек, который прожил долгую жизнь и скоро умрет. Но потом настало облегчение. Ей объяснили, что так называют эстрадных артистов.

Коллектив уже выпустил сингл под названием “Come on and Dance, Kohama Island” и душевное видео о своем небольшом острове с населением в 600 человек.

В обычной жизни Томи Менака использует тросточку для ходьбы, но на сцене чувствует себя настоящей звездой и весело танцует. Она утверждает, что никогда еще не была такой счастливой.

Жители острова Окинава славятся самой высокой продолжительностью жизни. В их рационе – овощи, небольшое количество сахара и батат. По словам женщины, оставаться в форме ей помогает даже не диета, а домашняя работа.

Улыбки зрителей заставляют группу двигаться дальше. В основном женщины поют о природе и о своем острове.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: