Cпецпроекты

Team Style: команда академии визажа «MakeUpMe»


0 1749 235

OH8A6679

MakeUpMe Academy — одно из лучших бьюти-пространств в Украине. Здесь, на площади 200 м², обучают основам мейкапа, посвящают в тонкости работы визажиста и проводят тематические мастер-классы. bit.ua заглянул в гости, чтобы узнать, как там работается.

01/5

Академия находится в центре Киева, на Артема 55, и состоит из четырех помещений: магазина, где одновременно находится зона отдыха и стойка администрации, двух больших студий, где и проходит обучение (это чисто женская территория — мужчинам, за исключением преподавателей, вход воспрещен) и офис, в котором работают менеджеры.

Повсюду кисти, спонжи, тонны косметики и сотни бьюти-аксессуаров — рай для девушек всех возрастов.

Как работается в этом раю, рассказывают основатель и идейный вдохновитель Маруся Задорожная, директор Александр Алымов и преподаватель PRO-направления Марта Скальская.

OH8A6712OH8A6748

Маруся Задорожная, основатель и идейный вдохновитель: 

О рабочем дне и распорядке: Каждый день я просыпаюсь с приятным послевкусием от «вчера» и «позавчера». Занятия, ученицы, кисточки, вопросы, ответы, результаты, выпускной — и так по кругу. Рабочий день всегда начинаю с блокнота, куда записываю список дел, которые нужно вычеркнуть до заката.

О новых направлениях и вдохновении: Мы постоянно придумываем новые направления и мастер-классы. Собираемся всем коллективом, привлекаем девочек из команды «For Me» и общаемся. Идеи рождаются в процессе разговора. Бывает так, что собираемся обсудить организационные вопросы, а в итоге придумываем новый интересный мастер-класс.

Очень помогает общение с постоянными клиентами и анкетирование — изучаем отзывы и улучшаем качество обучения. Моя команда и ученики — это источник вдохновения. Когда я вижу, как горят глаза и с каким порывом все делается вокруг, хочется идти вперед до бесконечного совершенства.

01/3

OH8A6477

Александр Алымов, директор:

О работе в женском коллективе: У меня работа мечты — вокруг постоянно красивые, умные девушки. Холостые друзья настойчиво просятся в помощники, но пока я сам справляюсь — у нас собралась очень крутая профессиональная команда. Мне нравится наблюдать, какой восторг косметика вызывает у девушек — примерно такой же, как у меня футбол и крутые тачки.

О мотивации: Меня мотивируют большие цели которые мы с Марусей обозначили, и то, что у нас такая дружественная и профессиональная атмосфера.

OH8A6511

Марта Скальская, преподаватель PRO-направления:

О графике работы: У меня ненормированный рабочий день и плавающий график — я пребываю в режиме постоянной боевой готовности. Работа, ученики, съемки, проекты — и так круглосуточно. А чтобы рабочий день начинался правильно, я взяла за привычку просыпаться на час раньше, чтоб немного почитать книгу. Это лучшее начало дня — как показывает опыт, потом времени на это просто не найдется.

О рабочем месте: Уникальные и оригинальные локации для съемок — это гордость режиссеров и фотографов, поэтому иногда организовывать себе рабочее пространство приходиться в самых непредсказуемых и неудобных местах — от песчаных карьеров до купе движущегося поезда. Правда, уютные, комфортабельные гримерки тоже встречаются. А вот Академия — это особое место, где все организованно очень профессионально. В том числе, и мое рабочее место.

01/5

О традициях в коллективе: Выпускной в MakeUpMe — это особенный день, когда можно сказать друг другу очень много важных слов и действительно отпраздновать победу Мечты над обыденностью. Очень люблю эту традицию. К тому же, каждая группа учениц по-своему подходит к организации этого мероприятия и не перестает меня удивлять.

Фото: Дима Ромас

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: