Cпецпроекты

Женя Галич: “Главная причина поехать на Sziget — это я”


0 326 20

IMG_7973-

В преддверии старта культового фестиваля Sziget, bit.ua пообщался с солистом группы O.TORVALD, который возглавит украинскую фестивальную тусовку в рамках проекта Bacardi Music GateAway.

OH8A0587

О буднях рок-музыканта

Все существующие стереотипы о жизни рокеров — сущая правда. Да-да, это sex-drugs-rock&roll, бесконечный драйв, много выпивки, красивые женщины. Все так и есть, и это круто.

Часто начинающие музыканты интересуются, как дойти до жизни такой. Тут главное — не заморачиваться лишний раз, и уверенно делать то, что ты любишь. Играть именно ту музыку, которая нравится, общаться с теми, на кого хочешь равняться и так далее.

Все просто: талант, желание, трудоспособность, — и все обязательно получится. А стоит разок попасть в эту историю, и она уже становится твоим образом жизни.

OH8A0446

О фестивалях

Я безумно люблю фестивали. Это отличный способ собрать правильную тусовку не только на сцене, но и под ней. В этом году мы выступаем на одиннадцати — как в Украине, так и в Европе.

Фесты — очень крутой опыт, которого никогда не получишь на обычном концерте. Тот же Sziget, или, как его называют, “остров свободы” — это целый отдельный город, со множеством сцен разного направления, кучей различных аттракционов и развлечений, ресторанов и баров на любой вкус и так далее.

OH8A0383

Последний фестиваль, где я побывал — Orange в Варшаве, в середине июня. Тоже очень крутой и грамотно организованный, с хорошим лайнапом. Вообще, у нас в этом году целый фестивальный марафон: выступаем на фесте в Днепропетровске, потом сразу на «остров свободы», а оттуда — на львовский фестиваль “Захiд”.

Каждая такая поездка — невероятный отрыв, поэтому у нас с фестивалями связано много смешных историй. Например, как-то мы “потеряли” нашего диджея на одном из украинских фестов. Он на автопилоте пошел к озеру и полностью зашел в воду, просто в одежде. И стоял так. В итоге все организаторы бегали с криками “чей диджей?”. Еще как-то мы катались над сценой фестиваля на воздушном шаре и снимали выступления других команд.

OH8A0361

О планах на будущее

В рамках нашей поездки на Sziget было предложение выступить с акустической программой. Но мы решили, что лучше бы отыграть полноценный концерт, по непосредственному приглашению организаторов фестиваля. Думаю, скоро мы это сделаем.

Вообще, моя мечта — выступить на берлинском Rock am Ring. Это один из крупнейших и, наверное, самый крутой рок-фестиваль Европы.

OH8A0457

О причинах ехать на Sziget

Главная причина поехать в этом году на Sziget — это я. Шучу.

Вообще, в этой поездке для меня все сошлось воедино: люблю тусовки, фестивали и ром. Золотистый, и только в чистом виде — он действительно есть в моем райдере.

Там снова будет очень крутой лайнап — Робби Уильямс, Limp Bizkit, Kings Of Leon, Florence & The Maсhine, Kasabian. В общей сложности, более ста концертов.

OH8A0265

И даже если вы не заядлый меломан, непременно стоит хотя бы раз в жизни пожить там недельку в палатке и ощутить сумасшедший драйв фестивальной жизни. Многие после этого подсаживаются раз и навсегда.

Фестивальная тусовка — это всегда много людей с единым настроем и атмосфера, которая импонирует. Воспоминания у вас точно останутся незабываемые.

Более крутой, активный и безумный отдых сложно представить.

Чтобы попасть в нашу команду — нужно зарегистрироваться на сайте проекта Bacardi Music GateAway. Каждый, кто любит отрываться и хорошо проводить время — погнали с нами!

IMG_7976

Отбирать участников я буду лично. По каким критериям — пока не придумал, но система точно должна быть строгой и жесткой. Пусть это будет вызовом!

Я хочу разделить это невероятное приключение с друзьями и теми, кто победит в конкурсе. Это твой шанс на трехдневное музыкальное путешествие на Остров Свободы, о котором можно только мечтать! Возможно, это будет лучшее твое лето.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: