Cпецпроекти

Чем пятый сезон “Родины” будет отличаться от остальных


0 8 25

homeland-4

Стало известно, насколько сильно изменится сериал в новом сезоне. 

По словам президента канала Showtime Дэвида Невинса, в 5 сезоне “Родины” зрителей ждут кардинальные перемены и абсолютно новая история, сообщает издание Vanity Fair. Прошлый сезон и без того серьезно обновил эстетику и нарратив сериала, но создателям все еще есть что рассказать.

Все начинается с больших временных прыжков – действие 5 сезона будет происходить через 2 года после окончания предыдущего. У Кэрри появится новая работа и любовное увлечение. Съемки проходят в столице Германии, ведь, по словам Невинса, Берлин – это пересечение стран Восточного и Западного блоков, западноевропейского и мусульманского миров. Это место с самыми жесткими законами о неприкосновенности личной жизни в мире.

А также сериал может сделать нечто похожее на то, что сделали создатели “Карточного домика” – первая серия нового сезона коснется Владимира Путина и России. Кроме того, зрителей ждут фрагменты историй о ИГИЛ, Charlie Hebdo, Эдварде Сноудене и кибертерроризме. Стоит ожидать, что в следующем году сериал будет совсем другим. А пока можно посмотреть новый трейлер.

Несмотря на нового немецкого парня Кэрри, есть надежда на возвращение в сериал Руперта Френда. Ранее он заявил изданию Deadline, что создатели пытаются полностью перезапустить концепцию “Родины” и вернуться к корням психологического триллера.

#bit.ua
Наш Instagram
Теги:
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: