Cпецпроекты

Два в одном: G Bar и Oh My Look! в новом месте

Стиль
Автор: bit.ua

1 35590 64

OH8A3998

Знакомый и любимый сервис аренды платьев Oh My Look! не только переехал на новую красивую локацию, но и значительно расширился.

OH8A3624

Идеальное место для каждой настоящей девочки теперь находится на Малевича 86П, по соседству с Ocean Plaza.

OH8A3875
Кроме внушительной коллекции вечерних и коктейльных платьев и заметно расширившего свою площадь Oh My Look! Photo Room, здесь открылся G. Bar — бьюти-бар с укладками, макияжем, маникюром и педикюром. А осенью начнет свою работу детский сервис Pipipi.

OH8A3639

Интерьер в пастельных тонах — дело рук Ольги Тарановой, Славы Балбека и его 2В Group, офис которых, к слову, расположился по соседству. Здесь много свободного пространства, света и минимализма, но в то же время и достаточно «девочковости»: розовая, голубая и мятная мебель, мягкие подушки, забавные надписи и детали. Кажется, даже флаконы с косметикой на полках специально подбирали в тон.

OH8A3664

Все пространство разделено на несколько зон: справа от входа находится зона с платьями, сразу напротив — G. Bar, расположившийся на небольшом подиуме. Отдельная комната отведена под фоторум, а слева от входа, за стойкой рецепции — офис, где рождаются все новые идеи.

OH8A3945

G. Bar — то самое легендарное место с голубым диваном для педикюра — сразу на троих подруг. Здесь же есть и столик для маникюра на четверых.

Смело можно совмещать приятное с полезным — привести себя в порядок и собраться на небольшой девичник. Тем более, что просекко здесь никогда не заканчивается и бокал появится у вас в руках прежде, чем вы успеете попросить.

OH8A3679

В арсенале мастеров — тысяча и один оттенок лаков профессиональной марки Essie, гель-лаки, наклейки Minx и многое другое. Для команды регулярно проводят обучающие тренинги и мастер-классы.

OH8A3790
По соседству находится парикмахерская зона. G. Bar — не салон в классическом понимании слова, а скорее экспресс-бар. Здесь не стригут и не красят волосы, и в целом не проводят каких-то радикальных экспериментов с внешностью. Зато вам сделают укладку и макияж — повседневные, для фотосессии или для особого случая.

OH8A3831

Особая гордость салона — разнообразные плетения: аналогов этой услуги на таком уровне в Киеве пока нет. Постоянные партнеры G.Bar — Kérastase, L’Oréal, Lancôme, Minx. Мастера работают по преимуществу на их продукции.

OH8A3726

Отдельных слов заслуживает кастинг специалистов.

Отборочные туры проходили в несколько этапов, и теперь можно быть уверенным: на счету мастера, который колдует над вашим образом — не одна рекламная кампания и как минимум несколько журнальных съемок. Но на этом создатели не останавливаются — здесь проходят постоянные командные тренинги с привлечением зарубежных профессионалов бьюти-индустрии.

OH8A3895

Еще одна «фишка» G. Bar, крайне полезная для жительниц большого города — мультисервис. При необходимости, несколько мастеров будут трудиться над вами одновременно, и за короткий срок создадут законченный образ: укладка, макияж, маникюр.

OH8A3692

Попадая в здешнюю атмосферу вечного праздника, сложно удержаться и не протестировать сервис на себе. Сегодняшний выбор — брашинг с накруткой и экспресс-макияж. Все вместе по времени заняло около часа. Процесс:

01/5

И результат:

01/3

Макияж держался в первозданной свежести до конца дня (и помада тоже, да-да). Укладка — и вовсе целых двое суток, пока не пришла пора мыть голову.

OH8A3908

Пока что G. Bar работает в тестовом режиме — еще дошивается красивая форма для мастеров, не установлена вывеска на фасаде, планируется расширение штата специалистов и доработка некоторых мелких деталей. Но, несмотря на это, попасть на запись уже непросто, особенно в пятницу вечером.

OH8A3601

Соучредитель сервиса Лера Бородина скромно отмечает, что такой чрезмерный успех — не повод для гордости. А скорее вопрос, который нужно решать, ведь каждая расстроится, если ей откажут в записи на важную дату. Поэтому в ближайших планах — оптимизировать график и увеличить количество мастеров.

Сервис аренды коктейльных и вечерних платьев Oh My Look! и G. Bar работают ежедневно с 11.00 до 21.00. C сентября — c 9.00 до 21.00.
Записаться на макияж, укладку, маникюр или педикюр: (050) 179 25 55, (067) 179 25 55

Цены:

Макияж
Экспресс — 200 грн, дневной — 350 грн, вечерний — 450 грн.
Коррекция бровей — 150 грн, окрашивание бровей или ресниц — 100 грн.
Укладка
Брашинг прямой — 200 грн, с накруткой — 250 грн.
Вечерняя укладка — 400 грн, плетение — 300-400 грн.
Маникюр и педикюр
Маникюр классический — 120 грн, европейский — 80 грн.
Педикюр классический — 250 грн, кислотный — 260 грн.
Покрытие лаком Essie — 60 грн обычное, 100 грн «лунное» или френч
Покрытие гель-лаком — 185 грн обычное, 250 грн «лунное» или френч

Просекко и хорошее настроение — бесплатно :)

Oh My Look!, G. Bar. Киев, ул. Казимира Малевича 86П.
Instagram: G.Bar Kiev

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Руслана

Здравствуйте!сколько будет стоить сделать себе косы с конеколонами?

Рекомендуемое