Cпецпроекты

Как в кино: 8 приключений киевской полиции


0 6813 180

kuda_sait

Киевская полиция заработала чуть больше месяца назад, но уже успела насобирать сюжетов на небольшой ситком. Мы вспомнили самые яркие приключения киевских копов на данный момент.

Блондинка в законе


Этот ролик стал главным полицейским блокбастером сезона. Вначале блондинка неправильно паркуется, а затем, так и не смирившись со своей ошибкой, решает — чего уж там — наехать на сотрудника полиции. В интернете вы можете найти удивительное продолжение этой истории, переписку правонарушительницы с подругой, пафосный монолог о том, что «материнское сердце способно на многое ради ребенка» (тем более на наезд на полицейского) и судьбоносный совет подруги «Кися, выложи все это в интернет».

Страх и ненависть в киевских дворах

Этот сюжет — для любителей Терри Гильяма. Мужчина в трусах, затерянный в киевских дворах, объясняющий, что только что приехал с моря, а там так ходят все. Особое наслаждение — наблюдать за процессом задержания. Только гляньте, как ловко напарница полицейского снимает с его пояса наручники и помогает в задержании. Красота.

Догнать за 60 секунд


Один из первых полицейских роуд-муви, ставший уже без малого классикой на YouTube.

Самый артистичный сотрудник печерской прокуратуры

В этом ролике, не под стать остальным, разворачиваются целые чеховские диалоги. И эта МХАТовская пауза «сотрудника печерской прокуратуры». Настоящее эстетическое наслаждение для ценителей театральных традиций.

В гостях у президента

Милое мокьюментари о том, как Петр Порошенко подписывает закон о полиции, снятый ее же сотрудником. На случай, если вы устали от погонь и драм.

Легенда о полицейском-пианисте


Мюзикл в одном акте. Рано или поздно это должно было произойти — полицейский исполняет мелодию Apologize группы One Direction.

Непобедимый


Спецоперация по задержанию бомжа, чем-то похожего на Джека Николсона, оборачивается в 6-минутное жесткое противостояние. Почти что сиквел «Сияния».

Женщина, которая знала кунг-фу


На первый взгляд может показаться, что этот сюжет — еще одна конфронтация полицейских и гопника без футболки, приставшего к иностранцу. Но не спешите выключать — ближе к середине начинается бенефис второпланового персонажа — женщины, отменно дерущейся ногами и бросающей идеально отшлифованные реплики. История, благо, с хэппи-эндом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: