Cпецпроекты

Как это было: вручение премии «Grant’s Золотой Аристократ»


0 1239 0

20 ноября в клубе Atlas состоялся финал премии «Grant’s Золотой Аристократ», во время которого Grant’s в партнерстве с радио «Аристократы» определили лучшие стартапы страны.

Grant's_Золотой_Аристократ (25)

Авторитетное жюри оценило проекты в пяти номинациях. Кроме того, на сайте конкурса проводилось открытое голосование. Победителем стал образовательный портал Prometheus и получил главный приз – поездку в Шотландию на официальный ужин с одним из владельцев компании William Grant & Sons.

Grant's_Золотой_Аристократ (31)

Grant's_Золотой_Аристократ (27)

Grant's_Золотой_Аристократ (26)

Поучаствовать в конкурсе мог любой желающий, подав заявку до 7 ноября в специальном разделе сайта радио «Аристократы». В шорт-лист финалистов вошло более 40 проектов. Его выбирала команда жюри, в состав которого вошли Влад Троицкий, Дмитрий Шимкив, Дана Павлычко, Андрей Федоров, Валерия Чачибая, Максим Яковер, Александр Акименко, Олег Походенко и Pablo Rossello de las Casas. После чего, всем желающим было предложено проголосовать за любой стартап, вошедший в шорт-лист.

Grant's_Золотой_Аристократ (33)

Grant's_Золотой_Аристократ (32)

Grant's_Золотой_Аристократ (30)

Победителем в номинации Наука стал проект EdEra, IT – Вертолёт Scout, Культура и музыка – Кристина Соловей, Сфера услуг — Мурахи, Ремесла – WOODWERK. Специальную премию «Лучшее начинание» от радио «Аристократы» получила фольклорная группа Правиця.

Grant's_Золотой_Аристократ (41)

Grant's_Золотой_Аристократ (38)

На церемонии награждения собрались представители культуры, экономики, техники, IT, музыки и ресторанного бизнеса. «Важно давать талантливым людям шанс реализовать себя и благодарить за их труд. И это очень хорошо, что такие премии существуют. Это колоссально важно в Украине, где просто нет других возможностей», — отметила директор издательства «Основы» Дана Павлычко.

Grant's_Золотой_Аристократ (37)

Grant's_Золотой_Аристократ (36)

Grant's_Золотой_Аристократ (43)

Grant's_Золотой_Аристократ (34)

По словам генерального директора William Grant & Sons в СНГ и России Эдуарда Бахуринского, концепция виски Grant’s состоит в том, чтобы поблагодарить людей, которые поверили, подсказали что-то хорошее в сложный момент, с кем можно поделиться успехом. «Хэштег #IOU означает «с меня причитается» — это то, что мы можем выразить нашим друзьям за поддержку. Сегодняшняя премия может считаться воплощением благодарности – мы верим, что все проекты и участники, молодые и амбициозные, достигнут в будущем больших успехов», — отметил он. 

Grant's_Золотой_Аристократ (42)

Grant's_Золотой_Аристократ (44)

Grant's_Золотой_Аристократ (39)

Grant's_Золотой_Аристократ (28)

В рамках вечера гости могли попробовать релизы линейки виски Grant’s, среди которых Grant’s Family Reserve, Ale Cask и Sherry Cask, новинка Grant’s 8 и премиальный Grant’s 12, а также авторские коктейли на основе напитка. Атмосферу задал концерт джазовых композиций и поп-хитов от проекта Клуб Благородных Певиц, основанного певицей Марьяной Головко, при участии талантливых исполнительниц Ольги Неки, Анны Коханчик и Влады Лефор. Вечер завершили Бессонные Ночи от радио «Аристократы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: