Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Юлия Чепурко


0 3082 7
Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и разговоры за спиной. По каким принципам живут люди без комплексов — читайте в посте.

Юлия Чепурко

актриса, теле- и радиоведущая

IMG_8144

Многие называют меня человеком без комплексов, но я себя таковой не считаю. Ребята, которые бьют кулаком в грудь с криком «Я самый смелый и мне все по**й», находятся в адском плену комплексов, даже не подозревая об этом.

Комплексы — это хорошо, но только в том случае, если ты над ними работаешь.

Меня смущает человеческая неадекватность. Я не знаю, как себя вести с такими людьми и чего от них ожидать.

IMG_8169

Я с детства боюсь опростоволоситься перед окружающими. Именно этот страх руководил мною при выборе профессии. Теперь, после окончания актерских курсов, я все делаю с наглым выражением лица: «Меня так учили».

Случаи, когда я не улыбаюсь, можно посчитать на пальцах одной руки.

Сейчас, когда выхожу на сцену, в прямой эфир или просто на съемочную площадку, боюсь, как бы не случилось что-то неординарное. Знаете, например, есть люди, которые из-за недуга переодически выкрикивают нецензурную брань. Никто от этого не застрахован.

IMG_8042IMG_8015

Наблюдая за человеком и его успехами, я люблю угадывать, какой из комплексов послужил толчком. Иногда даже не стесняюсь спросить напрямую. Порой это настоящие открытия. Мне кажется, в университете нужно ввести обязательный предмет «Комплексы: инструкция по применению». Они — прекрасный трамплин в формировании личности.

Мой тумблер плохого настроения всегда в режиме «выкл». Случаи, когда я не улыбаюсь, можно посчитать на пальцах одной руки (если отрубить пару пальцев).

IMG_7922

В отношениях с мужчинами я за «свободу выражения» — кому что хочется, то и делается. А вот нужен ли такой «делец», пусть каждый решает сам.

Из-за комплекса «показаться неумёхой» я много читала, смотрела, слушала и ждала. Теперь я много говорю и работаю над внутренним редактором. Чтобы то, что не корректно, он не просто подчеркивал красным, а сразу не пропускал в мой «личный эфир».

IMG_7977IMG_7956

Я очень легкая на подъем, люблю приключения, открывать для себя что-то новое, но мне нужен минимум месяц, чтоб решиться передвинуть тумбочку в квартире.

По внешнему виду можно многое понять о человеке, но все проясняется только тогда, когда он начинает говорить.

На Юлии — очки Ray-Ban LaramieRay-Ban LightRay Clubmaster и оправа Carrera.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Алена Бут.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: