Cпецпроекты

Тест редакции: The Brow Bar на Лысенко

Стиль
Автор: bit.ua

0 1 117
bit.ua побывал в The Brow Bar на Золотых воротах и узнал все тонкости работы "на бровях".

bit (10 из 34)

После первого бьюти-бара на Антоновича, 32 команда The Brow Bar открыла второй салон сети недалеко от Оперного театра. Специализация салона — процедуры для бровей и ресниц, а также дневной, вечерний и экспресс-макияж. Маникюров, стрижек и укладок здесь нет. Почему такой фундаментальный подход к бровям полностью оправдан, и для ухода за ними стоит выделить отдельный визит в салон — мы разобрались на практике.

bit (14 из 34)

Интерьер бьюти-пространства — светлый и минималистичный. Здесь внимательно относятся к деталям: зеркала и картины в белых рамах, эклектичное сочетание мебели в разных стилях, миниатюрные цветочные композиции.

01/9

В баре на Лысенко есть небольшой корнер с одеждой украинских дизайнеров, где можно увидеть и приобрести одежду из последних коллекций.

bit (12 из 34)

Чай гостям подают в высоком резном бокале из цветного стекла, но мы советуем сначала попробовать фирменный лавандовый лимонад.

bit (1 из 34)

Внутри нас встречает совладелица The Brow Bar Анна Катеринчук, чьи брови — лучшая реклама бьюти-пространства. Тут же начинаешь хотеть такие же — широкие, густые и блестящие. Тем временем Анна рассказывает о тонкостях работы мастеров.

bit (30 из 34)

Оказывается, брови — целая индустрия.

bit (3 из 34)

Есть специализированные бренды косметики, множество профессиональных мастер-классов и, конечно, мастера-специалисты. Современные методы позволяют отрастить густые, красивые брови даже тем, кто в пору подросткового экстремизма радикально выщипал их «в ниточку». Правда, процесс будет долгий и трудоемкий.

bit (8 из 34)

Спросом пользуются также процедуры ламинирования бровей и ресниц, натуральное окрашивание хной. В The Brow Bar целый стенд посвящен различной косметике для бровей: краска, гели для укладки, карандаши и подводки, специальные сыворотки для отращивания и ухода.

bit (4 из 34)

Отдельная гордость — масло для роста бровей, разработанное на основе лучших натуральных компонентов специально для The Brow Bar.

Оно действительно помогает отрастить волоски в рекордные сроки. Спрос настолько велик, что обычно на него стоит оформлять предзаказ.

bit (7 из 34)

От разговоров переходим к делу. Мастер Катя Харланова начинает работу с осмотра «поля битвы» и предварительной консультации.

bit (20 из 34)

Длина и ширина бровей должны соответствовать определенным канонам, согласно конституции лица. Катя сверяет их соответствие и выносит вердикт: недостаточно длины. Нужно слегка отрастить волоски на переносице. Оправдываюсь, что убираю их из-за того, что растут в разные стороны. Как оказалось, и этому есть решение.

bit (28 из 34)

Для отращивания бровей стоит запастись терпением. Первое, что нужно сделать, если хочешь отрастить брови — выбросить домашний пинцет, — отмечает мастер.

bit (26 из 34)

Процедура коррекции начинается с окрашивания. Параллельно Катя дает советы: по возможности не выщипывать брови самой, а если выщипывать — то только по направлению желаемого роста волосков. Оказывается, новый волос начинает расти в сторону, в которую выдернут старый. Отсюда и это хаотичное расположение волосков после выщипывания.

bit (21 из 34)

Чтобы справиться с последствиями самостоятельного выщипывания — нужно, опять же, набраться терпения и ежедневно причесывать волоски специальной щеточкой и укладывать гелем. Тогда со временем они примут нужное положение, как волосы на голове со временем привыкают к пробору.

bit (26 из 34)

После окрашивания приступаем к коррекции всего лишнего пинцетом. Выдергивать волоски нужно строго по направлению роста — даже если это больнее и неудобно. Именно поэтому процедуру стоит доверить мастеру, самому это осуществить сложно чисто физически.

bit (31 из 34)

После коррекции приходит время финальных штрихов. Форму прорисовывают карандашом, укладывают специальным гелем — и можно оценить результат:

bit (34 из 34)

Прокраска бровей сделала их более графичными, блестящими и яркими, при этом сохранив натуральный вид. Форма стала более правильной, поэтому прежде чем взяться за домашний пинцет — теперь стоит подумать. Необычно, но одни только брови сразу же придают выразительность взгляду и лицу — даже без макияжа.

The Brow Bar

ул. Лысенко, 3,
+380 98 6376755

ул. Антоновича, 32,
+380 98 8484323

thebrowbar.com.ua
Facebook: The Brow Bar Kiev

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: