Cпецпроекты

Новое место: золотая рыбка, настолки и старое фортепиано в BUZZ bar


0 8193 89
Открыть заведение для студентов на Подоле - само по себе половина успеха. Сделать так, чтобы студенты это заведение сразу полюбили = обеспечить себе полную посадку на всю неделю, ведь студентам не нужен выходной. Рассматриваем новую укромную кальянную с большим ассортиментом и меню для тех, кто голоден.

Нужно сказать, что Дима Гомель еще недавно был страховым агентом. Но свежие  путешествия и впечатления не прошли даром — решение в 23 года начать свое дело принято, и через 2 месяца ремонта кальянная BUZZ bar для себя и друзей открыта. Вся команда BUZZ bar — совсем молодые ребята. Например, правая рука Димы, Каролина Гайдамака — 22-летний маркетолог в большой компании.

01/6

“мы старались, чтобы в нашем заведении расслаблялись: в первую очередь мы хотели создать  здесь атмосферу, из которой не захочется уходить.”

 

На небольшой площади уместились три зала. Интерьер — кирпичные стены с граффити, лаконичная мебель: простые деревянные столы и христоматийные стулья Eames Style Plastic Chair, которые удивительно вписываются в любой интерьер. Для справки: это первые пластиковые стулья, выпущенные в 1950 году в массовое производство — с тех пор их популярность не угасает.

Стулья удобные не просто так: в баре — великое множество настольных игр, в которые здесь действительно играют — компании приходят специально и проводят вместе вечера. Вот актуальный список развлечений на сегодня: Alias, Activity, UNO, нарды, карты, Dobble, Jenga, Мафия, алкогольная игра “Ерш”, “Колонизатор”.

Настольные игры не для галочки — здесь в них играют

Кухня

Для поесть в BUZZ bar — набор популярного и востребованного сегодня: несколько видов лапшы wok — с морепродуктами, курицей и телятиной на выбор (59-75 грн), брускетты и сеты из них на разный вкус (куриный и рыбный — 32-35 грн), большие порции бургеров с курицей или говядиной (подаются с картофелем фри или по-домашнему на выбор, овощным салатом и соусом на выбор: имбирный, медово-горчичный, дор блю) — прежде чем заказывать, стоит убедиться, что вы действительно голодны. Тарелки закусок в стол к алкоголю назвали просто — “Первая”, “Вторая” и “Третья” (59-97 грн). Здесь, в зависимости от наименования, могут быть: крылышки, колбаски, бекон, сыр, соусы и картофель фри. Самая разнообразная и обширная весит почти килограмм.

Если вы любите “чай без чая”, с ягодами, фруктами, специями — вам сюда: все не приторное, почти совсем без сахара, разнообразное и по сезону: облепиховый с чабрецом и мятой, чернично-бузиновый, ягодно-базиликовый (0,5 л — 45 грн, 1 л — 65 грн).

Hookah (англ. — «кальян»)

Подбираемся к тому, за чем сюда придет любитель: BUZZ bar — это кальянная, в которой за свои кальяны отвечают и гордятся ими. Это тот случай, когда «хобби» и «работа» означают одно и то же — любимое занятие дает возможность фантазировать и изобретать новое.

bit (14 из 33)

17 штук из Германии и Украины, 15 видов табака — из  Индии, Иордании, Египта, ОАЭ, Швейцарии, России и Украины, с постоянным пополнением. Кальяны на фруктах есть везде, но здесь во главе списка — кактус, с ним вкус терпковатый и более мягкий одновременно.

Кальян с базовым табаком на кактусе - 300 грн

Кальян с базовым табаком на кактусе — 300 грн

Для тех, кто курит в одиночестве, и не только — кальян в компании рыбок Глебуха и Настя (в честь кальянщика и постоянной гостьи): резвятся в своем отдельном отсеке кальяна, но кажется, что непосредственно там, откуда вы курите. Без паники: рыбки в безопасности, накормлены и между заказами возвращаются отдохнуть в свою просторную банку.

Глебуха и Настя - рыбки в кальяне

Глебуха и Настя — рыбки в кальяне

Not hookah

В барной карте — классика (45-85 грн), сеты для компаний (199-429 грн) и коктейли своего авторства (45-85 грн). Большой выбор чистого алкоголя, включая вино на розлив (46-50 грн за 150 гр). Шеф-бармен Александр Карабань разработал 10 разных коктейлей, преимущественно — легких и “питких”. Например, Мандари — с мандариновым фрешем, медом, белым вином и мандарином (65 грн), или просто виски с имбирным элем (55 грн).

Огуречный Егерь — 60 грн
Огуречный Егерь — 60 грн
Ананасово-базиликовая Маргарита — 75 грн
Ананасово-базиликовая Маргарита — 75 грн
Цитрусовая Лаванда — 60 грн
Цитрусовая Лаванда — 60 грн
01/3
Огуречный Егерь — 60 грн
Ананасово-базиликовая Маргарита — 75 грн
Цитрусовая Лаванда — 60 грн

По выходным в BUZZ bar играет dj, но фортепиано здесь тоже имеется. Планируют поставить еще настольный футбол. Режим работы — с 15 до 23 в будние дни и с 15 до 01 — в выходные, но по факту — до последнего гостя.

Выбор редакции

Сет брускетт "Атлантик" - 35 грн

Сет брускетт «Атлантик» — 35 грн

Теплый салат с телятиной и сыром рокфор - 74 грн

Теплый салат с телятиной и сыром рокфор — 74 грн

Бургер Нью-Йорк - 79 грн

Бургер Нью Йорк — 79 грн

Закуска к пиву "Третья" - 97 грн

Закуска к пиву «Третья» — 97 грн

BUZZ bar

Ярославская, 10

050 605 98 05

Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: