Новое место: золотая рыбка, настолки и старое фортепиано в BUZZ bar
Нужно сказать, что Дима Гомель еще недавно был страховым агентом. Но свежие путешествия и впечатления не прошли даром – решение в 23 года начать свое дело принято, и через 2 месяца ремонта кальянная BUZZ bar для себя и друзей открыта. Вся команда BUZZ bar – совсем молодые ребята. Например, правая рука Димы, Каролина Гайдамака – 22-летний маркетолог в большой компании.
“мы старались, чтобы в нашем заведении расслаблялись: в первую очередь мы хотели создать здесь атмосферу, из которой не захочется уходить.”
На небольшой площади уместились три зала. Интерьер – кирпичные стены с граффити, лаконичная мебель: простые деревянные столы и христоматийные стулья Eames Style Plastic Chair, которые удивительно вписываются в любой интерьер. Для справки: это первые пластиковые стулья, выпущенные в 1950 году в массовое производство – с тех пор их популярность не угасает.
Стулья удобные не просто так: в баре – великое множество настольных игр, в которые здесь действительно играют – компании приходят специально и проводят вместе вечера. Вот актуальный список развлечений на сегодня: Alias, Activity, UNO, нарды, карты, Dobble, Jenga, Мафия, алкогольная игра “Ерш”, “Колонизатор”.

Настольные игры не для галочки – здесь в них играют
Кухня
Для поесть в BUZZ bar – набор популярного и востребованного сегодня: несколько видов лапшы wok – с морепродуктами, курицей и телятиной на выбор (59-75 грн), брускетты и сеты из них на разный вкус (куриный и рыбный – 32-35 грн), большие порции бургеров с курицей или говядиной (подаются с картофелем фри или по-домашнему на выбор, овощным салатом и соусом на выбор: имбирный, медово-горчичный, дор блю) – прежде чем заказывать, стоит убедиться, что вы действительно голодны. Тарелки закусок в стол к алкоголю назвали просто – “Первая”, “Вторая” и “Третья” (59-97 грн). Здесь, в зависимости от наименования, могут быть: крылышки, колбаски, бекон, сыр, соусы и картофель фри. Самая разнообразная и обширная весит почти килограмм.
Если вы любите “чай без чая”, с ягодами, фруктами, специями – вам сюда: все не приторное, почти совсем без сахара, разнообразное и по сезону: облепиховый с чабрецом и мятой, чернично-бузиновый, ягодно-базиликовый (0,5 л – 45 грн, 1 л – 65 грн).
Hookah (англ. – “кальян”)
Подбираемся к тому, за чем сюда придет любитель: BUZZ bar – это кальянная, в которой за свои кальяны отвечают и гордятся ими. Это тот случай, когда “хобби” и “работа” означают одно и то же – любимое занятие дает возможность фантазировать и изобретать новое.
17 штук из Германии и Украины, 15 видов табака – из Индии, Иордании, Египта, ОАЭ, Швейцарии, России и Украины, с постоянным пополнением. Кальяны на фруктах есть везде, но здесь во главе списка – кактус, с ним вкус терпковатый и более мягкий одновременно.

Кальян с базовым табаком на кактусе – 300 грн
Для тех, кто курит в одиночестве, и не только – кальян в компании рыбок Глебуха и Настя (в честь кальянщика и постоянной гостьи): резвятся в своем отдельном отсеке кальяна, но кажется, что непосредственно там, откуда вы курите. Без паники: рыбки в безопасности, накормлены и между заказами возвращаются отдохнуть в свою просторную банку.

Глебуха и Настя – рыбки в кальяне
Not hookah
В барной карте – классика (45-85 грн), сеты для компаний (199-429 грн) и коктейли своего авторства (45-85 грн). Большой выбор чистого алкоголя, включая вино на розлив (46-50 грн за 150 гр). Шеф-бармен Александр Карабань разработал 10 разных коктейлей, преимущественно – легких и “питких”. Например, Мандари – с мандариновым фрешем, медом, белым вином и мандарином (65 грн), или просто виски с имбирным элем (55 грн).
По выходным в BUZZ bar играет dj, но фортепиано здесь тоже имеется. Планируют поставить еще настольный футбол. Режим работы – с 15 до 23 в будние дни и с 15 до 01 – в выходные, но по факту – до последнего гостя.
Выбор редакции

Сет брускетт “Атлантик” – 35 грн

Теплый салат с телятиной и сыром рокфор – 74 грн

Бургер Нью Йорк – 79 грн

Закуска к пиву “Третья” – 97 грн
BUZZ bar
Ярославская, 10
050 605 98 05