Cпецпроекты

Тест: рабочий день в коворкинге в ТЦ Silver Breeze


0 1921 29
В начале декабря в ТЦ Silver Breeze открылся новый коворкинг. Редактор bit.ua Наташа Орлова провела там рабочий день и делится впечатлениями.

ТЦ Silver Breeze находится в 10 минутах езды от моего дома, поэтому новый коворкинг заинтересовал вдвойне. Кстати, месторасположение привлекательно как для жителей левого берега, так и правого. Первым не нужно ехать в центр, вторым — стоять в пробках: утром основной поток машин стремится в центр, вечером — обратно, поэтому в часы пик дороги в противоположную сторону всегда свободны.

01/3

Сам коворкинг находится на втором этаже торгового центра, рядом с фуд-зоной. Это классический open space — ряды столов, разделенных яркими перегородками, — но в отличие от офисного, он совсем не раздражает. Наоборот, есть возможность познакомиться с соседом напротив, перекинуться парой слов с сидящим слева и обменяться визитками с тем, кто справа. Дизайн простой и лаконичный, ничто не отвлекает от непосредственно работы. Что хочется отметить отдельно, так это панорамные окна. Вид не самый живописный, но большое количество дневного света бодрит и вдохновляет. Ну и конечно, здесь есть вся необходимая оргтехника — ксерокс, принтер, сканер, — а также по три розетки на каждое рабочее место. В глубине находится небольшая, но светлая и комфортная комната переговоров.

01/3

Тестовый день — бесплатно. Перед тем, как приступить к работе, нужно пройти простую процедуру регистрации. Меня сфотографировали и дали заполнить небольшую анкету, в которой необходимо было указать, чем я занимаюсь и как долго планирую тут работать. Как мне объяснили, это нужно для того, чтобы понимать, чем люди, работающие в коворкинге, могут быть друг другу полезны. По задумке, это не только место для работы, но и пространство для коммуникаций. 

Еще один бонус коворкинга в торговом центре — развитая инфраструктура. Перед работой можно забежать в спортклуб или отдать одежду в химчистку, во время — полноценно пообедать в кафе или ресторане, а после — зайти в супермаркет или пробежаться по магазинам. Очень удобно для тех, кто ценит свое время и не любит тратить его на бесполезные перемещения по городу.

Цены дешевле, чем в центре: час работы — 30 гривен, а месячная стоимость аренды рабочего места – от 900 гривен.

Адрес: 2-й этаж ТЦ Silver Breeze, проспект Павла Тычины, 1.

Facebook.

Фото: Василий Чуриков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: