Cпецпроекты

В Киеве открылась вакансия аналитика Dota 2 состава


1 2784 22
Работа мечты для тех, кто в теме.

Украинская киберспортивная организация Natus Vincere открыла вакансию аналитика Dota 2 состава. Претендент на эту должность должен быть увлечен игрой, обладать аналитическими способностями и уметь находить инсайты.

Среди непосредственных обязанностей компания отмечает такие: проведение глубокого анализа стратегии игры команды, тренировочных методов других команд и результатов игроков; взаимодействие с  главным тренером Dota 2 состава по всем вопросам, связанным с анализом деятельности команды; предоставление собранной информации в отчетах; активное выявление и решение проблемных вопросов; регулярный просмотр матчей с главным тренером команды.

Специалист также должен отлично знать игру, ее соревновательные сцены, владеть пакетом программ MS Office, уметь решать проблемные вопросы, обращать внимание на детали. Дополнительное преимущество обеспечит знание английского языка. Основной задачей на этой должности будет поиск новых возможностей для улучшения игры Dota 2 команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сашок Галушка

всё-всё-всё умею в дисциплине дота 2 , и речь богатая и мозги очень сильно набиты этой игрой . Всегда хотел пробиться в про сцену , но увы так и не нашёл достойной команды , уважающей интересы друг друга ... Офисом , правда говоря никогда не приходилось пользоваться , ну думаю научусь на раз два . Рейтинг игры - Very High Skill на дота бафе , конкретно давать ссылку смысла нет , аккаунтов море , играю почти постоянно с "опытными)" друзьями, веду к тому , что при создании группы с рачками выбивает на нормал скил , бывает на хай скил , если победим быстро. Когда смотрю трансляции и прочие замечаю много ошибок , практически , за каждым , т.к. за всеми не уследишь) Я на самом деле не думаю , что вам ещё нужен человек подобного плана ,в связи с вашей популярность, но всё же решусь сказать , что я уверяю вас , при частых тренировках мои действия в минуту не отстают от ребят на про сцене . Опять же веду к тому , что абсолютно всё знаю об этой игре . Наверное в суме часов тысяч 10 проиграл. Дефектов речи кстати не имеется , имею благоприятную внешность , никогда никому не отвечаю злом . И да ) я очень увлечен этой игрой !

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: