Cпецпроекты

Как работает сервис поиска жилья Hotelscan и чем он отличается от других аналогов


0 1429 0
Объясняем, чем Hotelscan отличается от других аналогичных сервисов по поиску жилья.

Метапоисковая система Hotelscan создана в 2012 году. Она содержит сравнение цен на жилье с различных сайтов интернет-бронирования. На первый взгляд кажется, что подобных сервисов и так существует немало. Но не спешите с выводами.

Всего на Hotelscan собрано более 100 таких сервисов, среди них самыми известными являются голландский Booking, итальянский Venere, американские Hotels.com и Expedia, а также сингапурский Agoda

Поиск можно осуществлять на 8 языках — английском, немецком, испанском, французском, итальянском, румынском, русском и украинском. Пользователи также могут выбрать нужную валюту из 77 представленных вариантов.

01/4

Главные преимущества системы — удобный сайт, наличие больших карт с отмеченным на них жильем, коллекции фотографий, рейтинги, предоставляемые услуги, а также возможность за короткое время выбрать номер по приемлемой для себя цене. Тут представлены гостиницы, отели B&B, мотели, гостевые дома, апартаменты и хостелы.

Среди параметров поиска можно выбрать такие показатели, как цена, количество звезд, расстояние от центра, рейтинг, тип помещения и удобства (например, наличие wi-fi, парковки или бассейна).

Отсортировать результаты поиска можно по отзывам посетителей, популярности, от самых дешевых до самых дорогих и наоборот, по расстоянию от центра города.

Каждое жилье имеет свой рейтинг, который основан на отзывах посетителей и может быть от 0 до 100 баллов. Он также варьируется в зависимости от цели визита. Это может быть семейный отдых, бизнес, отдых для двоих или соло-туризм.

После выбора гостиницы и проверки наличия желаемого номера система перенаправляет пользователя на выбранный сервис, где он может завершить бронирование.

На странице поиска пользователи также имеют возможность ознакомиться с наиболее полезными отзывами посетителей. Кроме того, в системе есть такие разделы, как «Это нужно знать» и «Классификация мест для проживания».

В 2015 году компания запустила приложение Hotelscan на Android и iOS, что позволяет максимально быстро найти желаемое жилье почти в любой точке мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: