Cпецпроекты

Праздник, который всегда с тобой: Миша Кацурин


0 2481 71
В преддверии праздников bit.ua встречается с интересными людьми и за бокалом Martini беседует с ними о том, как это - работать, когда другие отдыхают. В первом выпуске - организатор самых ярких ивентов в городе, Миша Кацурин.

Мой мальчишник был особенным праздником. Меня похитили 2 «головореза» из квартиры. Угрожали огнестрельным оружием. Наручники надели. Мешок на голову надели. Кошка едва не убежала, пока меня выводили — благо, не дали ей уйти. Вытащили из подъезда, погрузили в транспортное средство, воткнули в мешок нож прямо перед лицом, разрезали. Ну, а там сценарий базовый: лимузин, я в лимузине, друзья, наемный транссексуал в свадебном платье, как олицетворение грядущего семейного счастья, и прочие мелкие шалости.

5185930d-82de-43a8-87cf-31c69d9806a4

 

В этом году мне исполнилось 27. Накануне Дня рождения у меня был большой ивент. Я позволил себе крепко выпивать. Собственно, День рождения я проспал. Проснулся в 10 вечера — обстановка была непраздничной, возлюбленная негодовала. Торжеству не довелось состоятся.

Правил безоговорочно «легендарной» вечеринки я не знаю. А лайфхак такой: заинтересуйте своей вечеринкой 5 самых креативных друзей — пусть организовывают ее вместе с вами. Люди ходят не на площадки, а за тусовкой.

5

Я занимаюсь организацией массовых мероприятий. Я работаю тогда, когда вы отдыхаете — в праздники и в выходные дни. Новый год с семьей? Не помню, как это!

Мой лучший день: когда я в горах и мне предстоит целый день катания на доске, а ночью — крутая вечеринка. А худший — когда я в горах и мне мог бы предстоять целый день катания на доске, но идет дождь и +5. При таких обстоятельствах вечеринку придется отменить.

4

Как сделать, чтобы праздник был всегда с тобой? Нужно шесть раз перечитать хемингуэевский «Праздник, который всегда с тобой», определить его на 3 ночи себе под подушку, а затем закопать в огороде при полной февральской луне. Да, я тоже не нахожу эту шутку удачной.

Праздники, после которых я ничего не помню, случаются часто. Мой мозг всегда вытесняет ненужную ему информацию, а в праздники, знаете ли, много чего ненужного случается.

1e9882a4-89dd-4ba3-943b-2acf45e24563Люблю эклектичные торжества. Трэш и угар в уютной обстановке — стандарт поведения в моем доме. Уютный уголок на самой трэшевой вечеринке — необходимость для общения, контраста и передышки.

Самым стрессовым праздником в жизни я нахожу День рождения бабушки. Я понятия не имею, что ей дарить. Это большой стресс для меня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: