Cпецпроекти

“Джессику Джонс” продлили на второй сезон


23
В новом сезоне будет 13 эпизодов.

Сервис Netflix принял решение о продлении сериала на второй сезон. Об этом было сказано во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков.

О дате выхода новых серий создатели сериала пока ничего не сообщили. Тед Сарандос намекнул, что она будет зависеть от мини-сериала “Защитники”, премьерная дата которого обусловлена договором.

Сценарист “Джессики Джонс” Мелисса Розенберг поделилась своими мыслями о возможных изменениях во втором сезоне с изданием Deadline: “В прошлом сезоне мы в каждой сцене снимали Кристен Риттер. Но было бы странно в сериале с названием “Джессика Джонс” не видеть главную героиню. В этом сезоне я надеюсь расширить историю. Джессика останется прежней – она будет также выпивать и совершать ошибки, но кое-что все же изменилось. И я хочу показать это во втором сезоне”. 

В новых сериях также появятся Дэвид Теннант (Килгрейв), Майк Колтер (Люк Кейдж), Рэйчел Тейлор (Триш Уолкер), Керри-Энн Мосс, Эка Дарвилл, Эрин Мориарти и Уил Трэвэл. Исполнительными продюсерами выступили Мелисса Розенберг, Лиз Фридман и Джеф Лоэб.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: