Cпецпроекти

Северная Корея заявила о создании беспохмельного алкоголя


0 37 19
Забудьте о ядерных испытаниях, казнях без суда и голодающем населении - в стране придумали способ пить и не ощущать похмелье на следующее утро.

Государственная газета КНДР The Pyongyang Times написала, что на продуктовой фабрике Taedonggang создали алкогольный напиток Koryo Liquor. Среди его главных преимуществ – отсутствие утреннего похмелья. 

В состав напитка входит женьшень и клейкий рис, у него мягкий вкус, а крепость меняется в пределах 30-40 градусов. На его усовершенствование ликера ушло несколько лет, однако теперь его оценили не только потребители, но и эксперты. В декабре 2015 года ликер получил “Медаль качества” за сохранение национального вкуса и был зарегистрирован как научно-техническое достижение. 

Ранее корейские ученые уже заявляли о чудодейственных свойствах женьшеня – он входит в состав лекарства, которое будто бы способно излечить человека от СПИДа и атипичной пневмонии. Стоит также отметить, что в 2014 году западные ученые действительно подтвердили наличие полезных свойств этого растения в преодолении симптомов похмелья.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: