Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Анастасия Дризо


0 13347 766
Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и разговоры за спиной. По каким принципам живут люди без комплексов — читайте в посте.

Анастасия Дризо

Совладелица и продюсер креативного продакшна BELOESUHOE

12380319_928601620542000_534052466_n

Когда я была подростком, использовала все доступные средства для самовыражения. Красила челку цветной тушью, старалась одеться заметно и общаться с заметными людьми. А когда повзрослела, вернулась к базовым ценностям, во главе которых «женщину украшает скромность» и «отличаться нужно умом и сообразительностью». Более того, это было так давно, что сейчас мне кажется, будто я вещаю прописные истины, доступные даже ребенку.

Людям постоянно кажется, что я знаю какой-то секрет, позволяющий бесперебойно лучиться счастьем. С первого взгляда комплексов во мне не разглядеть. Честно говоря, я считаю это отличным эффектом. Знаю мало людей, выпячивающих свои слабые стороны, которые добивались бы этим чего-нибудь кроме жалости.

12389195_928601637208665_2013549918_o

В нашей стране нет женщин без комплексов. Нам их навязывают с младенчества вместе с основной женской целью жизни – выйти замуж. Так что все наши комплексы крутятся вокруг отношений с мужчиной. Мужчины не любят сильных женщин, карьеристок, тех, кто не умеет варить борщ, нерях, тех, кто слишком много говорит, чересчур ярких и бог знает каких еще. Я боролась со всем этим мусором в кабинетах у психологов.  В один момент (я помню этот день), я вышла с приема свободной, красивой женщиной, которая не боится остаться одна, показаться дурой, ошибиться или проиграть.

Женщина, которая носит счастье внутри, может быть счастлива с мужчиной и сделать счастливым его. Без мужчины она тоже может быть счастливой, но не долго. Природа так придумала, что человеку нужен человек.

IMG_3152

Для реализации женщины, как женщины нужна семья. Мы созданы для того, чтобы гнездоваться, генерировать тепло и уют. Другое дело, что реализации в семье многим не достаточно. Тогда женщина реализует себя дополнительно в профессии, в социальной жизни или творчестве. А удовольствие, которое она получает в процессе, несет своему мужчине.

Красивой женщину делает счастье, а сексуальной — уверенность в себе. Ну или бокал вина и кружевные трусики.

IMG_3160

Долгое время я была человеком, который всегда прав. Непринятие кем-либо моей правоты я воспринимала как личное оскорбление и жестоко мстила. Меня заставило измениться осознание себя не такой, как я думала.

Мне бы хотелось избавиться от постоянного желания спорить. Оно мешает мне расслабиться и получать удовольствие от жизни.

У меня есть очень смешная (для окружающих) фобия: я боюсь песка и всего сыпучего. На пляже веду себя  неадекватно, таскаясь с бутылкой воды, чтобы постоянно мыть ноги. Чтобы попробовать передать вам мои чувства, могу только предложить представить, что вы идете по, например, медузам. Остальные свои страхи я умею контролировать.

Не люблю нытиков. Я очень плохая подруга для людей, к которым несправедлив этот мир. Принимаю сторону мира.

IMG_3120

На Анастасии — очки Ray-Ban Round FleckRay-Ban Aviator LightRay и оправы Prada и Fendi.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Фото: Алена Бут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: