Cпецпроекты

Стартап SwanLuv оплачивает парам свадьбу, но делает ставку на их развод


0 2372 91
Отличное предложение для тех, кто уверен в своей второй половинке на 100%.

Уверены, что ваш брак будет длиться вечно? И даже готовы держать пари? Если да, тогда новый стартап SwanLuv предлагает вам сыграть на чувствах.

Компания оплачивает влюбленным свадьбу стоимостью до $10 тыс. Если же в будущем супруги разведутся, деньги придется вернуть уже с процентами. Специальный алгоритм оценит отношения кандидатов и установит процентную ставку на основании совместимости пары. По словам основателя SwanLuv Скотта Эйви, цифры не будут заоблачными, хотя никакой информации о критериях расчетов пока нет. 

Если же любовь и понимание в семье продлится всю жизнь, тогда влюбленные не заплатят ни копейки. Деньги, полученные после развода одной пары, пойдут на оплату чьей-то свадьбы. Кроме того, компания планирует получать дополнительный доход от рекламы.

Идея создания подобной компании пришла в голову Эйви после того, как его соседка пожаловалась на стоимость проведения свадьбы. Он решил, что деньги не должны стоять на пути большой любви. Официальный запуск проекта состоится в феврале. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: