Cпецпроекты

Уже теплее: украинские вещи, которые помогут пережить зиму красиво

Стиль
Автор: bit.ua

0 6501 14
Погода не радует теплом, что и не странно в разгар зимы, но согласитесь: вытягивать из недр шкафа вещи, которые обычно берутся с собой для катания в горах – тоже не выход. Поэтому мы составили свою подборку одежды, в которой будет не только тепло и уютно, но и красиво.

Вязаные вещи от Goldenbrown

01/4

Бренд Goldenbrown был создан в декабре 2014 года Ликой Куренной. Акцент тут делают на высокое качество материалов, внимание к деталям и практичность моделей. В ассортименте можно найти как теплые пуховики, так и повседневные теплые костюмы и комбинезоны. Но наши несомненные фавориты – вещи из коллекции knitwear: тут и вязаные костюмы, и платья в пол, и кардиганы, не говоря уже о шапках и шарфах. Для своих изделий тут используют только пряжу итальянской фабрики Ziche Manifattura Lane Spa. Так, мужской свитер тонкой вязки можно приобрести за 1600 грн, женский вязаный костюм – за 3200 грн, платье в пол – за 1900 грн, а шапки – от 450 грн.

Пуховик-одеяло от Kombezone

01/3

История бренда началась с романтики: его основательница Светлана переехала в Харьков по любви, а нашла еще и свое призвание. Поскольку цены в магазинах на зимнюю одежду в этом году не радуют, а от однообразия моделей просто рябит в глазах, Светлана решила пошить что-то действительно теплое и уникальное сначала для себя. Так и родился необычный пуховик-одеяло: сверху – плащевка с пропиткой от влаги, а внутри – силикон на подкладке (в черном варианте — мягкий мех вельбо, а в белом – плотный флис). Размер пуховика универсальный: для удобства нижнюю часть кнопок не ставят, чтобы каждый мог подогнать её для себя лично в любом ателье. Стоимость любого — 2500 грн.

Обувь от L.A.P.T.I.

01/3

Бренд L.A.P.T.I. увидел мир в Одессе в 2015 году. Их модели сочетают в себе комфорт и тенденции, вручную отобранные материалы из Европы и мастерство украинских обувщиков. Громко заявив о себе весенне-летней коллекцией эспадрилек, L.A.P.T.I. даже оставили след в американской версии Vogue. Зимняя же коллекция объединила в себе все то, что так ценят современные модницы: уникальные материалы из Италии и Испании, деликатность деталей и палитру модных оттенков. Теплые и красивые, они будут незаменимы в офисе и на вечеринке, во время поездки в Лондон и на прогулке в любимом парке.

Шапки и снуды от Svitle

01/4

Svitle – молодой бренд, цель которого — создавать необходимые и трендовые вещи для каждого сезона. Этой зимой они порадовлаи нас вязаными аксессуары oversize ручной работы: здесь и объемные шапки с отворотами, и стильные снуды. В работе бренд использует полушерстяную пряжу, из-за чего изделия получаются очень мягкими и тёплыми. Шапки можно приобрести за 550 грн, снуды – за 650 грн. Комплект же обойдется вам в 1090 грн.

Одежда для дома от Balcony Garment

01/3

Коллекция Home Retreat, созданная Юлией Савостиной и брендом Balcony Garment – это одежда, в которой хочется жить, любить и отдыхать, причем, не только дома. В коллекции семь моделей – длинный халат, пижамные штаны и блуза в стиле Шанель, шорты, кашемировый джемпер, платье и слиперы в разных расцветках — от глубокого вишневого до нейтрального серого меланжа. Бренд традиционно использует натуральные материалы – хлопок, кашемир, вискозу и замшу. Отдельные изделия коллекции создавались по заказу украинскими предпринимателями: джемпер — COSY PureCashmere, домашние слиперы на меху – Kachorovska atelier.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: