Cпецпроекты

Шопинг-точка: шоурум украинского мехового бренда #ХОЧУШУБУ на Золотых Воротах

Стиль
Автор: bit.ua

0 3886 0
В рубрике “Шопинг–точка” bit.ua рассказывает о незаурядных местах для шопинга в столице. На этой неделе делимся впечатлениями о шоуруме украинского мехового бренда #ХОЧУШУБУ на Золотых Воротах.

История украинского мехового бренда #ХОЧУШУБУ началась с небольшого ателье еще в 1990-х, когда партнеры Светлана и Юрий Фомины основали мастерскую прямо в квартире. Светлана выполняла роль модельера-конструктора и швеи, а Юрий отвечал за производственные вопросы. За это время они проделали сложный путь от маленькой студии до налаженного производства с шоурумом в центре Киева.

01/6

Производство #ХОЧУШУБУ находится в Голосеевском районе, а одноименный шоурум — на Золотоворотской, 2а. Это мастерская и магазин в одном флаконе. В главном зале представлены все модели, которые есть в наличии. Там же проходят встречи с клиентами, обсуждения, примерки. В глубине находится кабинет, где Светлана создает лекала, разрабатывает новые модели.

«Встречи с клиентами — моя любимая часть работы. Мы общаемся, придумываем, меряем, пьем кофе, болтаем. Я внимательно прислушиваюсь к каждой девушке, чтобы предложить именно то, что нужно ей – casual, роскошь, спорт, элегантность».

В производстве используют меха сложных цветов и оттенков, качественные химикаты и фурнитуру. С образцами можно ознакомиться прямо в шоуруме.

01/4

Процесс индивидуального пошива четко налажен. После разработки лекал, примерки проходят в тканевых макетах, на которые наносят все швы и линии. Это помогает клиенту оценить удобство фасона, определиться с длиной, линией плеч, объемом. На мех переходят только после финального «да» от заказчика. Стоимость просчитывается сразу, чтобы клиент понимал, во сколько ему обойдется покупка. Цена зависит от сложности модели, количества шкурок, стоимости самого меха (норка, лиса, соболь, каракуль) и цвета.

01/5

Сейчас бренд работает в двух направлениях: оптовое производство и индивидуальные заказы. В планах — расширить сезон меховой одежды с помощью новых нетрадиционных техник: роспуска с кожей, нашивания меховых полосок на ткань и других, а также запустить линию пальто с меховыми деталями, разработать меховые сумки, аксессуары и игрушки.

Адрес: Золотоворотская, 2а (вход со двора), ст. м. Золотые ворота.

Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: