Cпецпроекты

Автора книги «Как я спас брак и разрешил семейные проблемы» посадили за убийство жены


0 3928 29
На суде мужчина утверждал, что пошел на подобный шаг в целях самозащиты.

33-летний американец Дерек Медина приговорен к пожизненному заключению за убийство жены. Он с самого начала называл себя жертвой физического насилия со стороны жены. Но суд его словам не поверил. Причиной этого, возможно, стало то, что сразу после убийства он опубликовал фото тела женщины с подписью «RIP Дженнифер Альфонсо».

Адвокаты Медины утверждали, что пойти на убийство мужчину заставили обстоятельства — жена напала на него с ножом. Но прокуроры отметили, что Медина выпустил в нее все имеющиеся в обойме патроны. В этом не было необходимости.

facebook-killer-093122b6e0541404

Фото: Уолтер Мичот/AP

Мужчину арестовали сразу после убийства, но он продолжал рассказывать в Facebook ужасающие подробности своего преступления. 

«Я буду сидеть в тюрьме или буду приговорен к смертной казни за убийство жены. Люблю вас, ребята. Скучаю. Берегите себя. Вы еще увидите меня в новостях. Моя жена била меня. И я больше не мог терпеть насилие, потому я сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня понимаете».

На суде также выступил отец убитой женщины. Он отрицал тот факт, что его дочь первая напала на Медину. По законодательству штата Флорида мужчина также получил 15 лет за стрельбу и 5 лет за то, что оставил дочь убитой в одном доме с телом.

Facebook Killer

Фото: Уолтер Мичот/AP

В своем последнем слове Медина посоветовал Бараку Обаме сосредоточиться на борьбе с коррупцией, а также упрекнул суд в том, что он не был честным.

Ранее мужчина написал книгу под названием «Как я спас чью-то жизнь, брак и разрешил семейные проблемы с помощью общения», которую все еще можно приобрести в американских интернет-магазинах. После совершения убийства издание получило множество издевательских комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: