Cпецпроекти

Новое место: игровой бар Star Bars


491
Если уж ты любишь Star Wars, то любишь их на все сто - самозабвенно и преданно. Персонажи, сюжетные линии, планеты - все наизусть и произносится с нежностью. Ты уверен, что это не просто многосерийная эпопея - это целый мир, каждая деталь которого прекрасна. Значит, новое место для тебя.

На месте свободного пространства/коворкинга Pause открылся бар по мотивам вселенной Star Wars. Развлечения никуда не делись, ассортимент расширился, а правила изменились. Раньше место работало по принципу почасовой оплаты, сейчас платить нужно только за джойстик, если вы решили поиграть на консоли. Теперь здесь есть Светлая и Темная стороны – алкогольный и безалкогольный бары на первом и втором этаже. Первый работает с открытия в 13:00, второй – с 17:00. Оба этажа пронизаны атмосферой Star Wars: светящиеся столы, Чубакка в полный рост, точная копия Star Destroyer, плакаты и принты на стенах, дроны и, естественно, шлемы Дарта Вейдера и штормтруперов.

01/4

Поиграть

Выбор развлечений в пространстве – на любой вкус, все найдут занятие по себе: танцевать с Just Dance, быть рок-гитаристом с помощью RockSmith, устроить турнир по кикеру и, по старинке, сразиться в Mortal Kombat. С выбором игр все серьезно: они приобретаются по предзаказу и появляются в день релиза. Есть стеллаж с настольными играми. Кроме баров, в пространстве есть отдельные комнаты для компаний от 4-х до 15-ти человек. Так, есть две игровых с двумя консолями в каждой, Бункер, в котором можно смотреть на большом экране футбол, устроить турнир на PlayStation 4, отметить день рождения. Есть небольшая комната-сюрприз с огромным экраном на 4 человека и еще одна совсем маленькая – исключительно для ценителей боев на консолях. Общее пространство постоянно растет,  и за время существования Pause площадь увеличилась втрое.

01/4

Выпить

Алкогольным и безалкогольным барами в Star Bars заведует Алексей Обернов. Для  первого этажа он ввел жидкие завтраки – плотные овощные смузи. Например, фреш из капусты кале, томатов, огурца, соуса Ворчестер и соевого соуса. Еще здесь есть свои лимонады, энергетические коктейли на основе Red Bull и фруктовых миксов. Молочные шейки-десерты на основе сыра Филадельфия – кроме всем известного с печеньем, есть с маффином: выпил, как поел. Из слабоалкогольного в этом баре можно выпить пива и сидра. Барная карта алкогольной Темной стороны –  это таблица Менделеева по мотивам Star Wars, в которой названия коктейлей внешне и нравом совпадают с содержимым – именам героев и планет.

IMG_0868Есть авторские шоты, лонги, но приготовят и классику. Раздел Star Rave – это сеты коктейлей, которыми можно одним махом утолить жажду веселья. All In – это 600 мл из трех коктейлей цветов световых мечей; Episode VII – 5 шотов по 60 мл с героями последней части. Far Far Away – это 920 мл рома, джина, водки и виски, чтобы одним махом убить нескольких зайцев. Quest для знатоков – это вопрос/задание от бармена и коктейль в случае правильного ответа. Проигравших и расстроенных не бывает.  Из чистых напитков здесь рекомендуют редкие для Киева бурбон Cinerator, настоянный на корице, ванильную водку Svedka и текилу El Destilator на 100% агаве и айриш Writer’s Tears.

01/3

Поесть

В новом месте теперь есть своя кухня, но индивидуальные предпочтения  по этой части учтут, если вы решите провести в заведении крупное мероприятие. Сейчас перекусить можно сендвичами с курицей или говядиной (подача с картофелем фри) и тапасами с разным начинками: для мясоеда и вегетарианца.

Chivito – сендвич с говядиной – 75 грн
Chivito – сендвич с говядиной – 75 грн
Тапас-сет – 25 грн каждая
Тапас-сет – 25 грн каждая
Тапас-сет.
Тапас-сет.
01/3
Chivito – сендвич с говядиной – 75 грн
Тапас-сет – 25 грн каждая
Тапас-сет.

Выбор редакции

IMG_0827

Набу – 110 грн, Эндор – 110 грн

 

IMG_0842

Жидкий завтрак Новая надежда – 65 грн

IMG_0851

Амидала – 60 грн, Джабба Хат – 50 грн, R2D2 – 60 грн

Star Bars

Владимирская, 69

044 538 0190

Facebook

 

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: