Cпецпроекты

Новое место: территория вредных привычек в пабе «Культ» на Ревуцкого


0 1256 35
Здесь прямо на дверях висят честные правила для гостей, по которым за блюдо просто можно не платить.  

В пабе должно быть много мяса, пива и музыки. В Культе варят свое пиво, постоянно обновляют мясное меню и устраивают концерты по выходным. 2 зала вмещают 180 посадок, сцену и большие экраны для просмотра спортивных событий.

01/3

Привлекают откровенно большие порции. Есть постоянное и сезонное меню.  Все мясо — от украинского производителя и готовится в хоспере и методом sous vide.

Есть полуторакилограммовые плато для компаний, классические стейки, моно-сковородки свиного и куриного мяса, бургеры, пивные закуски и рыба. Рулька из индейки 4 часа маринуется в розмарине, чили, чесноке и перце с соусом демиглясс, еще 4 часа томится при температуре 70 градусов, затем окунается в стуженую воду со льдом, а прямо перед подачей запекается и окутывается демигляссом и соусом bbq.

01/2

Под настроение и компанию — тематические плато к водке, пиву, куриное и мясное из печи. Ими можно поужинать и закусить целое спортивное событие, например.

Свое пиво варится на мини-пивоварне Blonder Beer, и его всегда имеется два вида, а к лету запустят еще два.

DSC_1739

В пабе постоянно действуют акции на блюда из меню или кальяны. Наример, с 12 до 18 один кальян можно перезаправлять безлимитно, в эти же часы действует “полцены” на блюда кухни и бара. Ланчи в Культе наборные — в общей сложности, на 71 грн можно выбрать салат, первое, основное и гарнир из нескольких позиций каждого.

Правила

Большими буквами, прямо на стене при входе и на столах указаны правила еды в Культе. За блюдо можно не платить, если: вам оно просто не понравилось, но вы не съели больше 30%; его готовили дольше заявленного времени; выход не соответствует указанному в меню (более, чем на 10%). Смелое заявление, однако.

DSC_1737

Каждый день в Культе можно послушать dj-сеты, по вечерам пятницы и субботы выступают кавер-группы, а заведение работает до 4 утра.

DSC_1767

Кое-что из меню

Салат с семгой гравлакс - 105 грн

Салат с семгой гравлакс — 105 грн

Плато под водку - 349 грн

Плато под водку — 349 грн

Свиные медальоны с соусом Форестьер и картофелем дефине - 107 грн

Свиные медальоны с соусом Форестьер и картофелем дефине — 107 грн

Порк стейк - 55 грн за 100 гр

Порк стейк — 55 грн за 100 гр

Скумбрия горячего копчения - 95 грн

Скумбрия горячего копчения — 95 грн

Культ

Ревуцкого, 15а

097 551 2255

Facebook

ФОТО: Александр Кравченко

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: