Новое место: территория вредных привычек в пабе “Культ” на Ревуцкого
В пабе должно быть много мяса, пива и музыки. В Культе варят свое пиво, постоянно обновляют мясное меню и устраивают концерты по выходным. 2 зала вмещают 180 посадок, сцену и большие экраны для просмотра спортивных событий.
Привлекают откровенно большие порции. Есть постоянное и сезонное меню. Все мясо – от украинского производителя и готовится в хоспере и методом sous vide.
Есть полуторакилограммовые плато для компаний, классические стейки, моно-сковородки свиного и куриного мяса, бургеры, пивные закуски и рыба. Рулька из индейки 4 часа маринуется в розмарине, чили, чесноке и перце с соусом демиглясс, еще 4 часа томится при температуре 70 градусов, затем окунается в стуженую воду со льдом, а прямо перед подачей запекается и окутывается демигляссом и соусом bbq.
Под настроение и компанию – тематические плато к водке, пиву, куриное и мясное из печи. Ими можно поужинать и закусить целое спортивное событие, например.
Свое пиво варится на мини-пивоварне Blonder Beer, и его всегда имеется два вида, а к лету запустят еще два.
В пабе постоянно действуют акции на блюда из меню или кальяны. Наример, с 12 до 18 один кальян можно перезаправлять безлимитно, в эти же часы действует “полцены” на блюда кухни и бара. Ланчи в Культе наборные – в общей сложности, на 71 грн можно выбрать салат, первое, основное и гарнир из нескольких позиций каждого.
Правила
Большими буквами, прямо на стене при входе и на столах указаны правила еды в Культе. За блюдо можно не платить, если: вам оно просто не понравилось, но вы не съели больше 30%; его готовили дольше заявленного времени; выход не соответствует указанному в меню (более, чем на 10%). Смелое заявление, однако.
Каждый день в Культе можно послушать dj-сеты, по вечерам пятницы и субботы выступают кавер-группы, а заведение работает до 4 утра.
Кое-что из меню

Салат с семгой гравлакс – 105 грн

Плато под водку – 349 грн

Свиные медальоны с соусом Форестьер и картофелем дефине – 107 грн

Порк стейк – 55 грн за 100 гр

Скумбрия горячего копчения – 95 грн
Ревуцкого, 15а
097 551 2255
ФОТО: Александр Кравченко