Cпецпроекти

Лаконичность и прямые линии в новой коллекции украинского бренда M.I.SH.A

Стиль
Автор: bit.ua

0 95 11954
Лаконичная и, в то же время, концептуальная и сложная в деталях одежда сегодня особенно в цене. Украинский бренд M.I.SH.A создает именно такую. Рассказываем, что особенного в новой весенней коллекции.

Последние несколько лет мы пристально следим за развитием отечественных брендов. С каждым годом их становится все больше, причем растет не только количество, но и качество. Бренд M.I.SH.A – яркий тому пример. Его основательницы, сестры Алена и Ирина Шварцблат сделали ставку на качество, натуральность и интеллигентный дизайн, благодаря чему быстро нашли свою аудиторию.

PicMonkey Collage

Алена с подросткового возраста видела себя в роли дизайнера одежды: придумывала модели, подбирала ткани, отшивала одежду у портних по собственным эскизам. Тем не менее, учиться пошла, как и многие в то время, на экономиста. Ирина решила осваивать вторую популярную в начале 2000-х профессию и поступила на юриста. Однако творческая натура обеих вскоре взяла верх, и уже в конце 2013 года сестры основали свой бренд одежды – M.I.SH.A (ударение на последний слог).

Сейчас девушки работают над проектом вместе, контролируя и вникая во все детали процесса. Подбор тканей и цветовой палитры, проработка эскизов и подготовка образов – исключительно их прерогатива, а воплотить идеи в реальные вещи помогают опытные конструкторы и швеи. 

PicMonkey Collage

Девушки используют только натуральные материалы. В основном, хлопок, в осенне-зимних коллекциях к нему добавляются модели из шерсти. Большое внимание уделяется цветовым сочетаниям и деталям. Ирина и Алена играют на полутонах, а если и прибегают к контрастным сочетаниям, то стараются сделать их максимально необычными. В каждой модели есть своя изюминка, будь то необычные складки, выточки или оригинальные швы и отделка. Многие вещи свободного кроя и хорошо сидят на девушках с разными типами фигуры.

M.I.SH.A – это интеллигентная, креативная и, в то же время, носибельная одежда для девушек, которые любят играть со стилем и образами.

По словам девушек, новая коллекция олицетворяет весеннее цветение, когда все вокруг оживает, постепенно приобретая новые краски и очертания: еще не яркие, но уже живые и бодрящие. Коллекция называется «Blossom in the city», поэтому в лукбуке можно увидеть городские пейзажи. Сестры использовали натуральные ткани и цвета: хлопок и шерсть изумрудного, травяного, небесно-голубого, древесного цветов и оттенков. Коллекция включает платья, плащи, пончо, жилеты и костюмы. Ближе к лету появятся легкие платья и сарафаны из холодящих тканей (хлопка, батиста, маркизет и штапеля) более ярких цветов.

PicMonkey Collage

PicMonkey Collage3

Приобрести одежду M.I.SH.A можно шоуруме на улице Сагайдачного, 29а или через фейсбук-страницуЗапись в шоурум по предварительному звонку: 093 350 26 40.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: