Cпецпроекты

Новое место: пространство для ивентов DEC place


0 2569 67
На Леси Украинки открылось современное пространство для проведения мероприятий — с качественным оборудованием, пятью проекционными экранами, конференц-залом и стильным минималистичным интерьером.

DEC place — один из проектов компании DEC education, которая занимается образованием и культурными проектами. Изначально пространство создавалось для проведения собственных мероприятий, как альтернатива дорогим и роскошным конференц-залам в отелях. Но сейчас арендовать площадку могут все желающие: корпоративные клиенты, большой, средний, малый бизнес, агентства, и частные лица.

01/6

К подбору оборудования и вопросам комфорта подошли основательно: профессиональная аппаратура, красивая и удобная мебель, вкусный кофе. Получилось так же качественно, как в отеле, но с современным демократичным дизайном.

Пространство площадью 600 м² разделено на три большие зоны: конференц-зал на 300 человек, зона нетворкинга и кейтеринга и зона кафе. Они отделяются друг от друга плотными шторами, поэтому площадку можно легко разделить по секторам и проводить сразу несколько секций в рамках одного мероприятия. Внутри есть все, чтобы провести качественный ивент: 5 выдвижных экранов, дорогие проекторы, которые обеспечивают хорошее изображение, мощная акустическая система и хорошая система кондиционирования. Можно включить разноцветную подсветку и дополнительное освещение.

01/6

Все элементы интерьера легко перемещаются, поэтому пространство можно трансформировать под каждое конкретное событие. Площадка подходит для проведения мероприятий разного формата и масштаба: от презентаций и конференций до модных показов, арт-инсталляций и торжественных событий.

DEC расшифровывается как Development, Education, Culture, поэтому фокус на развивающие и обучающие мероприятия, а также на разного рода культурные проекты. В планах — развивать свое направление ивентов. Ко Дню Киева, например, здесь проведут Kyiv Art Days. Совместно с украинскими скульпторами на бульваре Леси Украинки создадут общественное пространство и установят несколько арт-объектов, проведут серию открытых дискуссий на тему культурного развития граждан и децентрализации культурных событий, а также недельный курс лекций об искусстве для широкой аудитории.

01/6

Также на территории DEC place есть кафе. Пока оно открыто только для участников ивентов, но в планах сделать его автономным и проводить здесь отдельные мероприятия, лекции и круглые столы.

01/3

Адрес: б. Леси Украинки, 23б.

Facebook.

Фото: Алена Бут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: