Cпецпроекти

Шопинг-точка: интерьерный бутик Dome Deco

Стиль
Автор: bit.ua

24
В рубрике «Шопинг–точка» bit.ua рассказывает о незаурядных местах для шопинга в столице. На этой неделе мы побывали в интерьерном бутике Dome Deco.

В начале апреля на Владимирской, 69 открылся первый в Украине интерьерный бутик бельгийского бренда Dome Deco, который предлагает полную концепцию интерьера. Это означает, что в шоуруме можно купить готовую, продуманную до мелочей “комнату” для своей квартиры: с мебелью, всевозможными аксессуарами, освещением, текстилем и, если надо, даже с обоями и посудой.

01/7

Идеолог бренда, Штефан Верхейн, отбирает интересные предметы интерьера и мебель у производителей со всего мира. В каждой стране бельгиец покупает то, что там умеют производить лучше всего. В Индии, например, – чеканные изделия и шелковые ковры, в Португалии – текстиль и керамические изделия. Раз в полгода Штефан создает новые коллекции, которые балансируют на контрастных сочетаниях формы и содержания: мягкие текстуры с грубыми краями, теплые, натуральные материалы с гладкими, чистыми линиями, классические детали с элементами модерна.

01/11

В каждой коллекции представлено по пять мудбордов – это пять разных интерьерных решений, которые отличаются настроением, стилем и цветовой гаммой. Поэтому шоурум также разделен на пять зон, каждая из которых отведена под тот или иной мудборд. В этом сезоне это:

  • Essense – естественные формы и натуральные цвета; намекает на гармонию с природой;
  • Tropic – летние яркие цвета и экзотические принты, бархат, серебрянные и деревянные элементы;
  • Heroic – классические уравновешенные интерьер, теплая цветовая гамма, этнические элементы;
  • Lush – дерзкий интерьер с мраморными и золотыми деталями, глубокий марсала и красный цвета;
  • Smokey – мягкие бархатные поверхности и дымчатые цветовые эффекты создают урбанистический интерьер, разбавленный декоративными элементами светлых мятных оттенков. 
01/7

В каждой зоне есть все, чтобы полностью обставить квартиру. Купить при этом можно как полностью готовый интерьер, так и отдельные его элементы: мебель, всевозможные вазы и подсвечники разных форм и размеров, декоративные подушки и пледы, светильники, оригинальные зеркала и многое другое. Есть опция заказать мебель оптом. Например, для проектов – это еще одно важное направление, в котором работает Dome Deco. Компания занимается тем, что полностью обставляет рестораны, гостиницы, спа-комплексы. В Киеве интерьеры, к которым приложил руку Domo Deco, уже можно увидеть в ресторанах mrZuma и Guramma.

01/9

Также в магазине предоставляют необычную для Украины услугу – так называемую бесплатную “примерку”. Любую вещь – будь то диван или декоративная подушка, или и то, и другое – могут привезти прямо домой, чтобы он мог посмотреть, как она смотрится в интерьере.

Адрес: Владимирская, 69.

Сайт.

Фото: Василий Чуриков.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: