Cпецпроекты

Новое место: спиннинг-клуб Kruti Pedali


1 5162 94
Открылся первый в Киеве клуб спиннинга с диско-райдами и разными уровнями сложности тренировок.

В ряду моно-спортзалов узкого направления — пополнение. Недавно открылся первый в Киеве клуб спиннинга с диско-райдами и разными уровнями сложности тренировок.

IMG_8577

В районе Протасового Яра есть, где потренироваться, но те, кто сайкл любит, без оговорок сменят любое место на специализированную студию. Локация несложная: почти сразу после железнодорожного моста, на первом этаже нового офисного здания с улицы видны велотренажеры и крупный логотип KRUTI PEDALI. Своей парковки нет, но вокруг бизнес-центра можно ставить машину, и место там всегда есть.  

IMG_8589

В противовес привычным тысячам квадратных метров в фитнес-клубах, здесь — 240. На этой площади уместился холл, зал сайкла, еще один небольшой — для стретчинга и упражнений для пресса после основной части и раздевалки.

01/4

 

Интерьер радует. Светильники в форме колес шоссейного велосипеда над стойкой администрации, нескучные столики, за которыми можно поработать, свойская открытая кухня с холодильником напитков и кофе-машиной. Здесь же — корнер спортивной одежды украинского бренда. Проект и реализация — дело рук студии братьев Юдиных.

На ресепшене — сразу несколько администраторов, которые чекинят, дают ключ от шкафчика и сообщают номер велосипеда, если на райд предварительно велась запись. Да, именно так здесь называют тренировочные заезды.

IMG_8661

В раздевалке брендирован каждый шкафчик, но кровь из глаз не идет, все гармонично и ненавязчиво. Души просторные, фены мощные, на полочках у раковины — сеты с гигиеническими принадлежностями. Полотенец два, и они ждут в каждом шкафчике, запаянные в пакет.

01/6

Собственно, о главном. Сайклинг, как правило, означает тренировки на обычном велосипеде на улице. Спиннинг — это имитация велогонки на велотренажерах в помещении. Открывая студию, Настя Шостак имела опыт и представление о том, что это такое, каким такие тренировки быть должны, а какими нет. В коллабориции с опытным триатлетом “старой школы” Александром Николаевым набрали штат из 6 разных и прогрессивных тренеров и так составили расписание, что при режиме около 3-4 тренировок в неделю, можно “прокачать” разные качества, которые вместе способствуют росту уровня подготовки.

В зале 40 велосипедов, и по четвергам места расписаны, как при рассадке гостей на свадьбе.

Есть тренировки прайм-тайм, на которые нужно записываться заранее. Например, DJ-ride каждый четверг: в 18:30 и 20:00 аккомпанирует тренировочному процессу DJ Ozeroff, а последнее ускорение выполняется в темноте и со стробоскопами — чтобы сбить уставший мозг с толку. В зале 40 велосипедов, и по четвергам места расписаны, как при рассадке гостей на свадьбе. Во втором зале, по желанию и под команды тренера, можно растянуться и покачать пресс.

01/4

 

KRUTI PEDALI открылись спустя 8 месяцев после появления идеи и уже во всю участвуют в жизни спортивного сообщества: благодаря своей мобильности они — одни из участников Fitness Geek Camp, Гонки Нации, Кураж Базара, Спорт Экспо. Там можно попробовать и пощупать, заодно как следует испытав себя.

01/3

Еще

  • первая тренировка — бесплатная
  • есть несколько видов клип-карт (абонементов): на 5, 10 и 20 райдов. Так, один раз стоит 150 грн, а 20 — 2000, и действует такая карта три месяца

KRUTI PEDALI

Нововокзальная, 3

067 483 9111

Facebook

ФОТО: Алена Бут

 

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Лариса

Здравствуйте ! Случайно узнала сто такая студия появилась в Киеве . Ч бы хотела записаться на Райд( пробный , давно не занималась ) . На 8 апреля , это суббота , на утро . Пишу заранее , знаю что желающих много. Спасибо . Буду благодарна за обратную связь .

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: