Cпецпроекты

Made in Ukraine возвращается: чего ждать от обновленного фестиваля


0 3193 59
23-24 апреля в Киеве состоится первый в новом сезоне фестиваль "В поисках Made in Ukraine". bit.ua рассказывает об украинских новинках, которые можно будет приобрести на Контрактовой площади, и раскрывает еще несколько причин побывать там в эти выходные.

На открытие сезона 2016 года организаторы Made in Ukraine пригласили около 300 украинских производителей товаров и услуг. Ассортимент фестиваля напоминаем ассортимент большого торгового центра на открытом воздухе. Приобрести можно не только одежду, обувь и косметику, но так же бытовую химию, товары для дома и продукты питания. Гостей фестиваля ждут как уже известные и полюбившиеся бренды, так и новые открытия.

Среди них, например, бренд Go Bananas, который сразу понравится любителям рубашек и тем, кто в равной степени ценит красоту и комфортность. Одежда от молодой марки RЕform подойдет для тех, кто активно следит за модными тенденциями. В компании к общепринятым трендам добавляют собственную интерпретацию, что приводит к появлению красивых, удобных и актуальных моделей. Свое видение базового гардероба представит также дизайн-студия Surmiloki.

PicMonkey Collage

Тем же, кто предпочитает интересную одежду на каждый день, стоит обратить внимание на бренд Ярослава Ионова и друзей Jarozz. Если серость и повседневность — это не про вас, тогда яркие цвета и оригинальный крой от Am I? Lab точно помогут красиво выделиться из толпы. Взрослым и маленьким мужчинам на маркете тоже не будет скучно. Украинский магазин одежды для пап и их сыновей Father and Son предлагает шорты одинакового дизайна для всех возрастов.

01/3

Однако Made in Ukraine — это не только шоппинг. Организаторы также позаботились о разнообразных развлечениях. На фестивале будет работать Пасхальный корнер, где собрано все необходимое для украшения дома и праздничного стола в этот день.

Любителям всяческой зелени и загородного отдыха стоит посетить Садовый центр, в котором можно приобрести саженцы деревьев, рассаду цветов для сада, семена и рассаду для огорода, а также декоративные элементы для украшения дома или сада.

Музыкальную составляющую маркета обеспечивает фестиваль Джаз Коктебель, а большой аппетит после шоппинга утолят площадки с уличной едой. Для животных фестиваль откроет собачий ресторан, в котором питомцы смогут отведать новые вкусы кормов от украинских производителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: