Cпецпроєкти

Вишлист: зарядка, которая помещается в кошелек


92
Для тех, кто устал от перманентно разряженного смартфона и хочет быть на связи 24/7.

Портативное зарядное устройство – вещь полезная и даже необходимая: розетка под рукой далеко не всегда, а с появлением 3G смартфоны разряжаются быстрее, чем хотелось бы, и порой очень неожиданно. Для таких случаев есть тонкий, стильный и недорогой внешний аккумулятор Power Slim, который не превышает размером кредитную карту и легко помещается в кармане.

bit (1 из 11)

 

Power Slim – портативное зарядное устройство для смартфонов и планшетов со встроенным кабелем для Android и переходником lightning для IOS, поэтому носить с собой шнуры для каждого отдельного гаджета нет необходимости. Но главное не это. Его преимущество – вес и размер, которые позволяют носить гаджет даже в кармане.

bit (6 из 11)

Power Slim весит всего 60 гр., а чтобы представить его размер, можно сложить в стопку пять кредитных карт. При этом емкость аккумулятора составляет 2500 m/Ah. Говоря простым языком – это полный заряд смартфона и даже немного больше. Но смысл не только в том, чтобы заряжать телефон с 0 до 100%, а и в том, чтобы дать ему продержаться еще несколько часов. Например, пока не доберешься до дома. В таком случае аккумулятора хватает на 2-3 подзарядки — золотая середина между размером устройства, его емкостью и ценой (Power Slim стоит всего 390 гривен). Есть специальная услуга для тех, у кого сел телефон в самый неподходящий момент -доставка зарядного устройство в любую точку Киева в течение 45 минут.

bit (3 из 11)

 

Еще один приятный бонус – возможность заказать Power Slim с любым принтом, сделав полезное устройство стильным аксессуаром. Можно нанести на него собственную фотографию, картину любимого художника или логотип компании. 

powerslim

Цена: 390 гривен.

Больше информации на сайте и в Facebook.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: