Cпецпроекты

Шопинг-точка: бутик дизайнерской одежды Wardrobe. Selected Clothes

Стиль
Автор: bit.ua

0 2 2
В рубрике “Шопинг–точка” bit.ua рассказывает о незаурядных местах для шопинга в столице. На этой неделе делимся впечатлениями о бутике Wardrobe. Selected Clothes, в котором продаются особенные вещи молодых украинских дизайнеров.

Бутик был создан партнерами Лаурой Овакимян и Ириной Ауэр. Лаура — персональный консультант по стилю и основатель LauStyle Image-Bureau, с успешным опытом создания и продвижения брендов в Украине, Ирина — бизнесвумен с большим опытом ведения предпринимательской деятельности и инвестированияИдея открыть бутик появилась давно — девушки хотели создать красивое и уютное место, где женщина любого возраста могла бы подобрать себе качественную и стильную одежду. И вот, наконец, в декабре прошлого года на Водвиженской, 9-19 открылся бутик Wardrobe. Selected Clothes.

KZO_3513Бутик оформлен в виде гардеробной комнаты. В Wardrobe дизайнерские вещи тщательно отбираются Лаурой и обязательно соответствуют трем критериям: стиль, качество и носибельность. Для киевлян это новый формат шопинга, когда стилист уже отобрал лучшее из коллекций разных дизайнеров.

В бутике уже представлено более 30 украинских брендов. Часть ассортимента — эксклюзивные вещи. Коллекции пополняются дважды в неделю. Пока в Wardrobe продаются вещи исключительно украинских дизайнеров, но в скором будущем рядом с отечественными брендами будут представлены и молодые талантливые дизайнеры из других стран.  Для этого девушки посещают международные выставки молодых дизайнеров, такие как Tranoi и Capsule. 

01/5

В процессе отбора одежды Лаура делает ставку не на моду, а на стиль. Основу коллекции бутика составляют модели, которые долгие годы не утратят своей актуальности. Концепция гардеробной комнаты выдержана до мелочей: вещи подобраны таким образом, чтобы покупательница могла создать для себя полный образ, включая нижнее белье, обувь и аксессуары.

IMG_1824IMG_1900IMG_0581

Ассортимент бутика можно условно разделить на три категории: качественная базовая одежда, для тех, кто ценит соотношение цена-качество, эксклюзивные наряды и чувственные комплекты. В зале можно получить консультацию стилиста, который даст дельный совет, отговорит от ненужной покупки и обратит внимание на то, что по-настоящему подходит.

01/3

Первый уровень бутика начал работу в начале декабря. В скором времени хозяйки обещают отрыть и второй уровень. Здесь будут представлены особенные вещи для ценителей ручной работы, дорогих тканей и аксессуаров. В этой зоне будут проводить мероприятия для женщин — лекции о моде и искусстве, мастер-классы по стилю, уроки психологии и показы капсульных коллекций дизайнеров.

Адрес: Воздвиженская, 9-19.

Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: