Cпецпроєкти

Джиллиан Андерсон предложила свою кандидатуру на роль агента 007


29
Бонд. Джейн Бонд.

Американская актриса Джиллиан Андерсон опубликовала в своем Twitter-аккаунте постер, на котором предстала в образе знаменитого секретного агента. И добавила следующий текст с хештегом #NextBond: “Бонд. Джейн Бонд. Спасибо за ваши голоса. Не знаю, кто сделал этот плакат, но он мне нравится”. 

Jane-Bond

Звезда сериала “Куантико” Приянка Чопра также поддержала идею зрителей отдать в следующем фильме главную роль женщине. В одном из интервью журналу Complex актриса отметила, что постоянно получает предложения сыграть роль девушки Бонда, но она хотела бы попробовать себя именно в роли агента 007.

В сети уже больше недели идет активное обсуждение возможных кандидатур на роль Бонда. Так, после встречи Тома Хиддлстона с режиссером Сэмом Мендесом и продюсером Барбарой Брокколи, букмекеры перестали принимать на него ставки.

Однако в передаче “Шоу Грэма Нортона” на ВВС он опроверг эти слухи: “Насколько я знаю, это место занято. Мне никто ничего не предлагал. Я думаю, что причина подобных разговоров кроется в моей роли шпиона в “Ночном портье”. Люди просто провели параллель”. 

Позже также появилась информация о том, что Дэниел Крейг отказался от продления контракта на два последующих фильма. Его стоимость оценивают в £68 млн. И хотя окончательного решения еще нет, скорее всего он больше не вернется к этой роли.

Еще один возможный кандидат – Идрис Эльба. Однако в интервью изданию The Telegraph он отметил следующее: “Наверное, я самый известный актер, сыгравший Бонда. Хотя мне даже не предлагали эту роль. Но довольно. Я больше не могу об этом говорить”.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: