Cпецпроекты

10 мыслей человека без комплексов: Женя Гаврилко


0 4917 1
Герои этой рубрики не обращают внимания на общественное мнение, стереотипы и разговоры за спиной. По каким принципам живут люди без комплексов — читайте в посте.

Женя Гаврилко

PR Director в G.Bar и в Oh My Look!

DSC_3604

В комплексах не вижу ничего плохого. Мне кажется, это зона роста — если есть моменты, которые причиняют тебе дискомфорт, выводят из себя, значит, это то, над чем нужно работать. Наши ощущения по поводу конкретных ситуаций даны для того, чтобы мы что-то изменили и в чем-то выросли. К людям отношусь точно так же — они все мои учителя. И те, кого я встречаю на пять минут, и те, кто остается со мной на полжизни.

Раньше я была максималисткой и требовала от людей больше, чем они могли дать. Я в принципе очень требовательна и к себе, и к окружающим. Но в последнее время я учусь не осуждать, не оценивать, принимать людей такими, как есть. Я придерживаюсь мнения, что все происходит не просто так, и вижу совершенство во всех ситуациях.

DSC_3629DSC_3641

Шарм, внутренняя сила вместе с красотой и любовью к себе — это и есть женственность. 

Я не умею говорить «нет». Мне кажется, что всем нужно помочь, подсказать. Я постоянно включаюсь во все процессы, но уже несколько лет работаю над тем, чтобы не решать проблемы за людей, если они об этом не просят. От этого хуже не только мне, но и тем, кому я помогаю — человек не учится на своих ошибках и сталкивается с той же проблемой снова, потому что в свое время он ее не решил.

Женственность — это то, о чем я невольно задумываюсь, попав в Oh My Look! В современном мире все вокруг твердят о равноправии. Родители всю жизнь учили нас с сестрой быть самостоятельными и независимыми, но я против равноправия. Таким образом ты превращаешься в мужчину, поэтому нужно уметь балансировать. Мне кажется, жизнь девочек в разы тяжелее жизни мальчиков, но мне нравится. Нам приходится успевать и там, и там, не потеряв при этом свою индивидуальность. Шарм, внутренняя сила вместе с красотой и любовью к себе — это и есть женственность.

DSC_3621

В отношениях я стараюсь отдавать первенство мужчине, но с его стороны тоже должна исходить какая-то сила — это все-таки двусторонний обмен. Мне нравится, когда я могу уступать — тогда я горжусь своим мужчиной. Когда с ним хочется и можется быть слабой — это здорово.

Есть теория о том, что люди дают, только когда они переполнены, поэтому нужно постоянно наполнять себя чем-то хорошим, красивым, умным — всем тем, что тебе нравится. Когда отдаешь не наполненным, это похоже на жертву, а мы все очень любим быть жертвами. Сейчас я себя ощущаю переполненной.

DSC_3659

Мне никогда не скучно наедине с собой. То, что для некоторых одиночество, для меня — уединение.

Я очень эмоциональна, но при этом очень быстро отхожу. Не умею и не хочу жить с обидой и всегда нахожу людям 1000 и 1 оправдание. Для меня абсолютно все в жизни основывается на трех главных составляющих: любовь, благодарность и прощение. 

Мне нравится наслаждаться жизнью, окружать себя красивыми вещами и людьми, которые ежесекундно приносят мне удовольствие. Поэтому я живу в центре города, чтобы в любой момент можно было выйти из дома и просто бродить по красивым улочкам. Я считаю, что мне очень повезло с работой — все, к чему мы прикасаемся — сверхкрасиво.

DSC_3661

DSC_3664

Все, что мы делаем — это самовыражение. Одежда в том числе. Кому-то комфортно неделю ходить в одном и том же свитере, но в моем случае определяет настроение на весь день. Я могу спуститься к машине, а потом вернуться домой и переодеться, просто потому что мне так захотелось. Это происходит спонтанно, я никогда не планирую с вечера, что надену, и не трачу на это много времени. Сегодня могу надеть шорты и бомбер, а завтра — лодочки и платье. Но я заметила, что чем женственнее одета, тем лучше себя ощущаю. Все-таки есть в этом некая взаимосвязь.

На Жене — очки Ray-Ban Round и оправы Andy Wolf и Andy Wolf Hiltunen.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы — в супермаркете оправ oprava.ua.

Съемка проходила в ресторане «Любимый Дядя«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: