Cпецпроекты

Новое место: салон красоты для мужчин Groom


0 6425 73
На Льва Толстого, прямо напротив Backstage, открылся первый в Киеве салон красоты для мужчин Groom.

Groom не зря расположился по соседству с Backstage — это его естественное продолжение. Чтобы девушки не стеснялись проводить процедуры в присутствии мужчин, а мужчины могли спокойно обсуждать «чисто мужские» темы с барберами, у владельцев Backstage возникла идея разделить салон на мужской и женский. При этом второй салон решили открыть здесь же, напротив, чтобы сюда можно было приходить парами и встречаться после процедур на улице.

01/5

Groom — это не барбершоп, а полноценный салон красоты для мужчин. Здесь предоставляют полный спектр услуг: стрижки, уход за бородой, бритье, маникюр, педикюр, массаж — от спортивного до расслабляющего, а также уход за лицом, в том числе косметологический. Визитная карточка салона — королевское бритье, когда бороду сначала распаривают горячим полотенцем, которое подогревают в специальном шкафу, а затем сбривают опасной бритвой.

Как и в Backstage, особенность салона в том, что здесь можно делать несколько процедур одновременно, экономя таким образом время. Например, стрижку и маникюр. Как и во многих других барбершопах Киева, здесь угощают кофе и алкоголем. Также в Groom можно купить нишевую парфюмерию, запонки и кольца, аксессуары и косметику для бритья премиум сегмента.

01/5

Все парикмахеры в салоне — мужчины. Это профессионалы с опытом работы от 7-ми лет, которые ежегодно проходят курсы повышения квалификации. Педикюр в салоне делают мастера-подологи с медицинским образованием, которые также занимаются лечением ногтей и стоп.

Интерьер — под стать заведению: элегантный и сдержанный. Все внимание приковывают к себе роскошные кожаные кресла Takara Belmont, от производителя Bentley, которые говорят о высоком статусе салона. Раковины для мытья головы удобно расположились прямо на рабочей поверхности у зеркала: чтобы помыть голову, не нужно никуда идти — кресло просто разворачивают к раковине.

01/7

Для оформления использовали чисто мужские атрибуты: весла для спортивной гребли, старые боксерские перчатки с конским волосом, баскетбольное кольцо, элементы граффити и скульптуры. 

01/6

Адрес: ул. Большая Васильковская, 18.

Facebook. Сайт.

Фото: Василий Чуриков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: