Cпецпроекты

Шайа Лабаф отыскал парня, которого избили за схожесть с ним


0 3116 44
В конце апреля 26-летний американец Марио Ликато пострадал из-за внешнего сходства с известным актером Шайей Лабафом.

При выходе из метро в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке к нему подбежал незнакомец и ударил. Ликато скатился вниз по лестнице и услышал следующую фразу — «Это потому, что ты выглядишь, как Шайя Лабаф». 

Через несколько дней после инцидента парень получил голосовое сообщение от актера. Журналисты издания Сosmopolitan пообщались с Ликато и узнали подробности разговора. 

Как ты себя чувствуешь? Хорошо. Сегодня стало намного лучше. И раны неплохо заживают. Выглядит ужасно, но синяки под глазом и должны быть такими. Это очень жутко.

Расскажи подробное о голосовом сообщении. Шайа записал для меня голосовое сообщение еще утром 26 апреля, однако оставил его на рабочем номере телефона, который я даже не знаю. Я не видел сообщение. После этого он добавил комментарий под одной из фотографий в Instagram — «Я оставил для тебя голосовое сообщение». Так я и узнал о нем. Я прослушал и подумал: «Вот черт. Он оставил сообщение еще вчера утром».

Сообщение было достаточно длинным: «Привет, это Шайа Лабаф. Я только что прочитал статью о том, что тебя побили за сходство со мной. Это отстой. Мне очень жаль. Но я понимаю, со мной тоже такое случалось. Я бы хотел сейчас быть в Нью-Йорке и купить тебе суп. Я даже не знаю, что сказать. Мне действительно жаль. Люди просто ненормальные. И все из-за того, что ты просто похож на меня?»

Я смеялся почти все время. После чего он продолжил: «Вот мой номер телефона. Никому его не давай. Пожалуйста, перезвони мне, если захочешь. Мы бы могли пообщаться и посмеяться над ситуацией. Возможно, во всем этом есть что-то положительное. И еще раз напоминаю — это Шайа Лабаф. И мне очень жаль. Не расстраивайся».

1461848760-syn-esq-1461791651-shia-labeouf-lookalike-screenshot-instagram

Что ты услышал в его голосе? Он казался очень расстроенным, будто-то не мог поверить, что это произошло. Было очень забавно, что он хотел принести мне суп.

Какой длины было сообщение? Около 2 минут. По большей части это были фразы о том, что это отстой и ему очень жаль.

Как он узнал твой номер? Мне звонили также несколько других изданий. Я и сам не знаю свой рабочий номер. Понятия не имею, где он его достал. Я уже раз 5 прослушал голосовое сообшение.

Слышал ли его кто-то еще? Я не разрешил никому его слушать, ведь там есть номер телефона Шайи. Я собираюсь ему перезвонить, когда стану выглядеть лучше. Возможно, выпью бокал вина, отдохну, а потом перезвоню.

Ты уже знаешь, что скажешь Шайе? Я просто собираюсь с ним поговорить, у меня нет заготовленной речи. Это было полное сумасшествие. Тот парень точно его ненавидит. Хочу узнать, что такого Шайя ему сделал. Может, увел его девушку? Или ему не понравилось, как он провел три дня в кинотеатре за просмотром собственных фильмов.

Изменилась ли твоя жизнь после инцидента? Да, и это действительно странно. Около двух дней моя история была в трендах в Facebook, а восемь человек узнали меня на улице. Хотя с таким синяком под глазом это не так и сложно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: