Cпецпроекты

Как друг друга не достать: объясняют пары, которые находятся рядом постоянно


0 6157 136
Принято считать, что совместная работа не всегда хорошо сказывается на личных отношениях влюбленных. bit.ua и Durex пообщались с парами, которые все время проводят вместе - дома и на работе. И узнали, как им удается это совмещать, сохраняя близость.

Александра Бородина и Серафим Романов

13405317_10209654336504668_2073945228_o

 

Несмотря на то, что проект Surfin’Ua мы ведем вдвоем, вместе проводим времени не больше, чем остальные пары. Во-первых, у каждого из нас есть еще другая работа: у меня — Helen Marlen Group, у Серафима — Shell. Во-вторых, офис Surfin’ua там, где в текущий момент находятся наши ноутбуки. Как показывает опыт, обычно наши «кабинеты» даже районами не пересекаются. По правде говоря, нам наоборот хотелось бы видеться чаще. Именно поэтому свободное от работы время — выходные, спортивные тренировки и отпуск — стараемся проводить всегда вместе.

Романтику и близость в отношениях убивает не совместное времяпровождение и проекты, которые иногда требуют споров. Их убивает чрезмерный контроль друг друга и желание подстроить партнера под себя. Чтобы отношения были успешными и приносили радость, нужно не указывать на недостатки и пытаться что-то исправить, а делать все возможное, чтобы развиваться и оставаться интересным своей половинке.

Изначально Surfin’Ua — это проект Серафима, потому последнее слово всегда остается за ним. Такой подход сводит любые горячие дискуссии к минимуму. Принципиальных споров, когда стоило бы воспользоваться этой «картой», у нас еще не возникало. Сейчас у нас есть разделенные зоны ответственности. Потому на «чужую территорию» мы чаще всего даже не заглядываем, оценивая проделанную работу уже по результату.

Я отвечаю за глобальную стратегию проекта и продвижение, Серафим ведет основной список обязанностей: все переписки, финансовые моменты, общение с партнерами, организацию поездок. Если кому-то кажется, что второй дал слабину, мы обсуждаем, почему так вышло и как исправить ситуацию в будущем. Казалось бы банально, но это работает.

Мы не разграничиваем рабочие и личностные отношения. Мы знаем, что у кого лучше получается, и просто стараемся не мешать друг другу делать это.

Чем быстрее разложить конфликтную ситуацию по полочкам, тем быстрее она себе исчерпает. Хотя мы с такими проблемами пока не сталкивались и не уверены, что можем давать советы на столь тонкую тему. А вообще нужно больше заниматься спортом (смеются). Физическая активность прочищает мозг и забирает силы, а оставшиеся потом жалко тратить на выяснение отношений. 

Анна Браженко и Вадим Олейник

1L1A3278

До нашей встречи мы были заядлыми холостяками. Каждый из нас хотел преуспеть в карьере и вторая половинка казалась грузом. Но с первой нашей встречи мы не расстаемся, даже в тренажерный зал ходим вместе. Порознь бываем только во время гастролей или командировок. Мы постоянно на связи — смс, звонки, чтобы просто лишний раз напомнить друг другу о любви. Обычно это происходит по 100 раз в день.

Романтику и близость помогают сохранить разговоры. Мы очень много обо всем разговариваем — о мечтах, работе, проблемах, планах, фильмах и музыке. Нам достаточно друг друга. Для нас кайф пролежать целый день дома, не общаясь ни с кем, ведь это очень редко выходит. Раньше никто из нас даже представить не мог, что такое возможно.

Мы никогда не смешиваем работу и отношения, прислушиваемся к мнению друг друга и стараемся считаться с ним. Аня по своему характеру — директор. И постоянно его включает. Она бывает очень жесткой, но в этом и кроется прелесть нашего рабочего союза.

Для Вадима работа — это смысл жизни, а для меня важно, чтобы мой мужчина был успешным и реализованным. Мы даже не разграничиваем мою работу в PODOLYAN и нашу работу над проектом OLEYNIK, стараемся всегда и во всем друг другу помогать.

Чем больше вы говорите друг с другом, тем лучше. Нельзя носить обиду в себе. И еще никогда не проецируйте сказанное по работе в личное, ведь можно быть не самым талантливым работником, но самым любимым человеком на планете. В основном пары тяжелее переживают бытовые моменты, чем рабочие. Потому у нас кто первый пришел домой, тот и занимается домашними делами.

Юлия Шум и Александр Полевой

250881445

 

Нам совсем не сложно проводить все время вместе. Ни капельки. У нас такая насыщенная событиями и людьми жизнь, что мы не успеваем надоесть друг другу. Нам всегда есть о чем поговорить. Да и помолчать тоже.

Романтику и близость в отношениях помогают сохранять умение не стоять на месте и каждый день удивлять друг друга. Мы учимся разделять работу и личное, что бы ни происходило. На работе может быть что угодно, но если у нас романтический ужин — это совсем другая история.

Во время рабочего процесса мы не делаем друг другу никаких поблажек. Работа есть работа, и в этом деле нельзя расслабляться. Мы часто спорим по разным поводам, но потом все равно приходим к общему мнению.

Мы ничего специально не делаем, чтобы разграничивать рабочие и личностные отношения. Все само собой получается. У нас никогда не было с этим проблем. Кроме того, у нас масса увлечений, которые мы делаем вместе помимо ЕБШ. 

Не переносить рабочие проблемы в семью и наоборот, помогать, чувствовать друг друга и правильно расставлять приоритеты.

Этот материал подготовлен в партнерстве с Durex. Проверить ваш уровень близости можно тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: