Cпецпроекты

9 вещей, которые мы хотим в июне

город
Автор: bit.ua

0 3700 9
Каждый месяц редакция bit.ua предается вещизму и рассказывает о том, что мы очень хотим.

МЕМУАРЫ MOBY «PORCELAiN»

tumblr_o4t397Svup1tiniwao1_1280

К своему 50-летию Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, выпустил мемуары. Книга рассказывает о молодости музыканта, который в 80-х начал свою карьеру. Издание посвящено творчеству Моби и содержит философские высказывания музыканта. Книга уже есть в продаже на Amazon, правда, на английском языке и стоит от $11,63 до $16,27, в зависимости от обложки.

Нижнее белье SokoLingerie

01/3

Дизайнерское кружевное белье ручной работы SokoLingerie очень нежное и хрупкое на вид, но в то же время комфортное и удобное. Можно выбрать готовое изделие или заказать пошив комплекта в единственном экземпляре. Стоимость комплектов от 450 до 700 грн.

Наушники Sennheiser Momentum 2.0

41rhyVmgjHLВ прошлом году Sennheiser выпустили обновленную модель своей классической линейки Momentum, а в этом на них немного снизилась цена — сейчас на Amazon она стартует от $280, но нередко случаются и акции. Наушники беспроводные, держат заряд около 22 часов, и, кроме того, здорово выглядят.

Рубашка от Syringa coterie

01/2

Syringa coterie — украинский бренд, который занимается пошивом самых разнообразных рубашек из натуральных тканей — именно то, что нужно в летнюю жару. В основном коллекции состоят из трех-пяти моделей, которые производятся небольшим тиражом, но чаще работает по предзаказу. Летняя коллекция «Lolli PoP» — эдакая интерпретация в стиле babydoll. Она получилась яркой и веселой. В ней соединились все тренды сезона: кроп длина, нежные цвета и актуальные принты — звезды, горох и полоска. Цены: от 850 грн.

ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ DARI JEwELRY

13322071_560317380807328_64698485370227673_n

В лаконичных украшениях ручной работы Dari Jewelry, выполненных из серебра и золота, прослеживается внимательное отношение к природе. Одни изделия будто выросли на цветочном лугу, другие передают лунную поверхность или фактуру астероида, а в третьих плещется море. Дари Черникова, основатель и дизайнер бренда, изготавливает украшения в основном под заказ, а их стоимость варьируется от $40 до $60, но цену нужно уточнять.

ПЛАТЬЕ-РУБАШКА GO BANANAS

Снимок экрана 2016-06-07 в 13.08.16

Платье-рубашка из тонкого натурального хлопка — идеальная одежда на лето: легкая, свободная и красивая. Пока бренд принимает заказы только онлайн, но в ближайшее время платья будут представлены в шоурумах Киева. Цены: 1000 — 1400 грн.

Polaroid Snap

61PgipNiiiL._SL1500_

Конечно, новая модель старого доброго полароида не вернет того странного колора на кустарных снимках 90-х, но некоторые вещи и должны оставаться в прошлом. Зато Snap стоит всего $99, а у вас снова появятся фотографии на бумаге, а не где-то в дебрях жесткого диска, куда все равно никто никогда не залезет.

КОЛЛЕКЦИЯ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА БИОТУСКИН

маски (1)

Тканевые маски L’Atelier des Délices на основе натуральных компонентов уже получили одобрительные отзывы от независимых бьюти-блогеров. За 15 минут они делает кожу такой, как после полноценной процедуры: упругой, гладкой, подтянутой и увлажненной. Идеальный вариант в тех случаях, когда нужно быстро привести себя в порядок. Все маски стоят по 250 грн.

ОБУВЬ TE-SHOES

У Te-Shoes можно купить стильную и яркую обувь из натуральной кожи или велюра. Среди новых летних моделей — все самое актуальное: слиперы с открытой пяткой, сандалии на рифленой подошве и легкие летние туфли без шнурков. Любую пару можно адаптировать «под себя»: выбрать подошву, цвет верха и материал. Палитра материалов обширная, много ярких, редких цветов. Цена в пределах $100.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги:

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: