Cпецпроекти

Шопинг-точка: аутлет Orange Club на Арт-заводе «Платформа»


9 18
В рубрике «Шопинг–точка» bit.ua знакомит с интересными местами для шопинга в столице. На этой неделе рассказываем о большом аутлете Orange Club, который открылся на Арт-заводе «Платформа».

Арт-завод “Платформа” стремительно развивается. Прилегающая к нему территория “Дарынка” постепенно превращается в обещанную аутлет-галерею. Здесь уже открылось несколько магазинов, в которых продают одежду европейских брендов из текущих и прошлогодних коллекций. Среди них – Orange Club Outlet.

01/5

Аутлет Orange Club на территории ЦЕХ #7 возле Арт-завода “Платформа” – третий магазин сети. Первый открылся в Броварах три года назад, второй находится на Левобережной, а в конце прошлого года на Лесной появился еще один, самый большой.

В магазине площадью 564 м² продают популярные европейские бренды масс-маркет: H&M, & Other Stories, Cos, Zara, Mango, 10 Feet, Nümph, Vila и многие другие – всего около 30 марок. В магазине есть мужской, женский и детский отделы, а также аксессуары и небольшая витрина с товарами для дома H&M Home: пледами, декоративными подушками, чехлами и прочими предметами домашнего обихода. Скоро появится детский отдел.

01/7

В глубине магазина есть постоянно действующая Sale-зона, где всегда можно найти вещи со скидками от 50 до 90%. Вещи с красными ярлыками “Sale” можно увидеть и в основном зале, но цены и без того достаточно демократичные. Например, джинсы, платья и жакеты можно купить за 200-450 гривен, а футболки и блузы – за 150-300 грн. Отдельно стоят полки с нижним бельем и галантерейными изделиями, к пляжному сезону там можно найти и купальники. Обуви и сумок пока не так много, но и их ассортимент будет расширяться.

Пополнения приходят в магазин каждый вторник и четверг, а каждый понедельник на все предыдущие коллекции делается переоценка. Для постоянных покупателей предусмотрены накопительные скидочные карты. При первой покупке – это 3%, но в последствии скидка может достигать и 10%. В отличие от многих других аутлетов Киева, в Orange Club можно расплатиться банковской картой.

01/7

Интерьер магазина под стать “Платформе” – такой же яркий и стильный, он как-будто продолжает территорию арт-завода. Команда дизайнеров и архитекторов из бюро “Hochu rayu” постарались сделать все, чтобы в магазине царила непринужденная атмосфера, располагающая к комфортному шопингу. В центре расположились касса, бар, где каждый посетитель может сделать себе кофе или попить воды, и зона отдыха с диваном и X-box. На всей территории ловит бесплатный wi-fi.

PicMonkey Collage

Сайт. Facebook.

Адрес: Маркет-молл Дарынок, территория ЦЕХ #7, возле Арт- завода Платформа, г. Киев, ул. Беломорская, 1; 

Фото: Василия Чуриков

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: