Cпецпроекты

Сегодня в Киеве состоится запуск Uber


0 8756 776
Сайт Uber уже доступен на украинском языке, а водители, соответствующие ряду критериев, могут подать свои документы для работы.

30 июня в Киеве в тестовом режиме начнет работу глобальный сервис для заказа такси Uber. Первая информация о возможном приходе этой службы в Украину появилась еще летом 2015 года, когда компания разместила вакансию на должность генерального менеджера.

Жители и гости Киева смогут не только вызвать такси через приложение, но и выбрать желаемое авто. Стоит отметить, что в сервисе действует безналичный расчет — деньги списываются с указанной карты после окончания поездки. Ожидаемая зарплата водителей составит около 30 тыс. гривен. (по крайней мере, если верить вот этому объявлению о работе).

Тарифы в Uber формируются на основе трех показателей — плата за подачу авто (25 грн), плата за километр (4,5 грн) и за минуты (0,4 грн). Минимальная стоимость поездки составит 40 грн. Так, добраться с Оболони в ТРЦ Sky Mall обойдется в 56 грн, а с железнодорожного вокзала до ВДНХ — в 71-88 грн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: