Cпецпроекты

Новое место: кальян-бар GUSTOÚ на Горького


0 1 7
Оказалось, что hookah-баров не бывает много, и на карте города - новый игрок с премилой летней террасой и 50 вкусами табака разных брендов.

Бар открылся в двух минутах ходьбы от Ocean Plaza. Название, естественно, о дыме, который густым быть обязан. В нашем распоряжении — зал на 60 посадочных мест, VIP  на 6-8 человек и терраса — густой ковер зеленой травы со столами и диванами, бесценной тенью и ветерком — еще на 60 гостей.

 

01/2

Основной зал зонирован так, чтобы каждый стол был обособленным и находился у стены. Одна из таких стен между ними — это камин с живым огнем. Столешницы из массива натурального дерева и стволы разных цветов на стенах — это напоминание о том, что GUSTOÚ может быть и лес. В отдельном небольшом зале для компании есть настольные игры: Монополия, Джанга, Cash Flow.

01/7

В меню есть бургеры, классические салаты, супы, закуски и десерты, и оно в процессе расширения. Меню бара разнообразное. Есть очень вкусные  лимонады, один из них — грейпфрутовый,  он отлично справляется с жаждой — не приторный и чуть горьковатый. Отдельной строкой — чайная карта на ценителя. Все чаи натуральные, без ароматизаторов и прочего. Например, во время производства зеленого чая с жасмином листья просто перекладываются цветами, которые потом убирают, и вы пьете чистый зеленый чай с тонким ароматом настоящих цветов. Еще есть “копченый” чай Лапсанг Сушонг, аромат которого начинающие ценители сравнивают с запахами лыжной мази, жжёной резины или копченой колбасы.

bit (23 of 39)

В коктейльной карте есть свой раздел с Aperol Spritz, Bellini, Hugo и его аналогом Cartier, с сиропом маракуйи вместо бузины.

bit (37 of 39)

 

 

 

 

 

 

Кальяны — на разного курильщика: крепкие, сладкие, приторные, фруктово-кисловатые. Есть топовые Fumari, Starbuzz и лидер по крепости Tangiers. Из аппаратов — зрелищная Meduza и минималистичный Shapes. Цена кальяна на воде — от 140 до 250 грн, в зависимости от табака, с дополнительными опциями — чашами и наполнителями — до 450 грн. Хотя можно заказать и на Dom Perignon — фантазию остановить невозможно.

bit (38 of 39)

 

Заведению только исполнился месяц, но уже есть постоянные гости, которые натолкнули на здравую мысль: если в ресторане может храниться бутылка особого виски, вина или нога хамона, то почему же нельзя иметь собственную кальянную трубку с именной гравировкой, например? Скоро идея реализуется, и еще можно стать первопроходцем.

bit (4 of 39)

 

 

 

Еще

— Акция к открытию: кальян за 140 грн будет стоить 99, если лайкнуть страницу или показать флаер

Режим работы: с 12:00 до 03:00

Кальян-бар GUSTOÚ

Горького (Антоновича), 157

097 700 1011

Facebook

ФОТО: Василий Чуриков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: