Cпецпроекты

Новое место: городской семейный курорт More Family Club


0 14250 464
С пляжами на крыше в центре города все ясно: они в Киеве есть. Тут же - коктейли, dj, общение. А как быть, если хочется еще тишины и свежего воздуха, к которым не нужно добираться мучительно долго? В Парке дружбы народов открылся More Family Club - городской пляж для семей с морской водой в бассейнах

Городской курорт для семейного отдыха открылся месяц назад и находится на территории отеля Вита Парк Борисфен, который недавно вошел под управление сети Reikartz. В самом отеле — 64 номера разной категории, и здесь часто остаются ночевать или на выходные те, кто приехал на день. При этом, для постояльцев вход в More Family Club бесплатный.

IMG_3607

Шезлонг-беседка — 500 грн за двоих

More Family Club — это территория с бассейном, баром, зоной кальяна, больших шезлонгов-беседок и отдельной детской зоной.

IMG_3601Бассейн длиной 16 метров и глубиной 1,60 метра наполняется морской водой из собственной скважины и постоянно фильтруется. Морской вода становится, естественно, в результате обогащения солью. В будние дни спокойно можно приехать и потренироваться — нашествия малышей происходят по выходным. Всего вокруг бассейна 100 мест: это 9 больших лежаков-беседок и около 50 стандартных шезлонгов. За столиком в баре или прямо на шезлонг можно с 9 утра до 9 вечера заказать коктейли и блюда по меню ресторана. Для тех, кто не собирается оставаться на ночь, есть души и раздевалки, чтобы смыть соль и привести себя в порядок.

IMG_3623

Шезлонг — от 150 грн

Детская зона — это свой небольшой бассейн, тоже с морской водой, детская площадка с  качелями, а также двухэтажный разноцветный лабиринт с сухим бассейном, мягкими лестницами, переходами и горками. С детьми в будние и выходные дни занимается аниматор. Скоро пройдет серия детских мастер-классов на тему рисования в воде. Территория позволяет организовывать досуг: квесты, командные игры и соревнования.

01/4

Еще

  • В отеле есть терраса для проведения летних свадеб. При заказе свадьбы, номер молодоженов — в подарок.
  • Из More Family Club можно выйти к реке, на муниципальный пляж
  • Вита Парк — это серия велнесс-отелей сети Reikartz, которые расположены в экологически чистой местности и предлагают оздоровительные процедуры для всей семьи
  • День в More Family Club — 150 грн/шезлонг или 500 с двоих за большой шезлонг-беседку

IMG_3624

More Family Club

Парк дружбы народов, 5

67 324 4352

Facebook

ФОТО: Алена Бут

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.