Спецпроєкти

Наконец-то кто-то создал секс-игрушки, вдохновленные покемонами


16
Секс-игрушки, которые мы заслужили.

Мастерская Geeky Sex Toys в австралийском Брисбене создала тематическую коллекцию игрушек для взрослых “Pokemoan”. Владельцы магазина Эмма и Джош описывают себя как “больших гиков”, которые не могли найти ничего интересного в секс-шопах. И потому решили создать свои игрушки, которые бы качественно отличались от того однообразия, которое есть сейчас на рынке.

“Наша цель – переосмыслить скучные секс-игрушки и предложить что-то веселое и такое, что мы бы и сами купили”. В интервью изданию Mashable Australia Эмма отметила, что такие игрушки должны не только дарить наслаждение, но и быть забавными и красивыми.

imgonline-com-ua-twotooneCPfp0yGBBccs

 

 

Покупатели могут выбрать силиконовые игрушки по аналогии с игрой – в наличии есть Bulby, Charmy, Squirty и Piky. Каждая из них предназначена для получения определенных ощущений и раскрытия внутренней силы. 

imgonline-com-ua-twotooneIser4GOHD31F

Пара уже давно хотела создать подобную коллекцию, и недавнее возрождение игры лишь ускорило реализацию идеи. “Как только мы услышали о выходе Pokemon Go, сразу же решили создать и выпустить в продажу эти игрушки”, – прокомментировала Эмма. Они сразу же завоевали популярность, и партию пришлось увеличить. Их стоимость варьируется от $50 до $69.

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Теги:
Ми в Телеграмі
підписуйтесь