Cпецпроекты

Новое место: ресторан и клуб Almondo на Печерске


1 3037 7
На бульваре Леси Украинки открылся ресторан, где можно поужинать в спокойной обстановке, а также оторваться под диджейские сеты и пропустить коктейль-другой в шумной компании. Одно другому не мешает.

Almondo — это часть международной компании Almondo group, в которую входит ресторан, мультибрендовый бутик, салон красоты, а также украинский бренд Yangol. В новом заведении владельцы решили объединить ресторан и клуб с караоке. С 10 утра до 11 вечера — это гастрономическое место, а с 23:00 — караоке-клуб с Hi-End звуковой системой, светодиодным экраном, сценой и освещением.

Интерьер

01/4

Стеганные бархатные диваны глубокого баклажанового цвета, имитация камина и столы из натурального дерева отсылают к старой доброй классике. Тем не менее в интерьере присутствуют и современные элементы. Например, живые картины и стены из растений и мха и большой 4к-экран, на который во время вечеринок транслируют различные спецэффекты.

Кухня

01/4

Кухня в Almondo — авторская, с отсылкой к Италии и Паназии. Несмотря на то что традиционных итальянских или паназиатских блюд в меню нет, основные идеи взяты именно оттуда, а в некоторых блюдах они и вовсе совмещены. Сложно представить, поэтому лучше пробовать. Например, моцареллу ди буфала в томатном соусе с азиатскими специями или утиную грудку Sous Vide с полентой и китайским соусом хойсин.

Кухня в Almondo — удивительный гибрид Италии и Паназии. 

Итальянскую и паназиатскую кухни выбрали не случайно. Первая считается одной из самых вкусных в мире и максимально приближена к домашней, вторая — легкая, полезная и зачастую низкокалорийная. В меню можно встретить несколько видов роллов без риса, разнообразные блюда из хоспера и блюда, приготовленные при низких температурах с использованием техники Sous Vide.

Коктейльная и винная карты

01/4

Коктейльную карту для ресторана разрабатывал бренд-амбассадор Wine Bureau и сооснователь барного проекта Secret Batch Виктор Правосудов. В ней 15 коктейлей, и по большей части это классические коктейли в авторском видении.

Винная карта простая и понятная, в ней собраны, в основном, самые популярные и питкие позиции. Но если все же возникают трудности с выбором, в зале всегда находится сомелье, который проконсультирует и поможет определиться.

Концерты, DJ и караоке

01/2

В ресторане большое внимание уделили музыкальной составляющей. В планах — проводить здесь масштабные концерты и другие музыкальные мероприятия. В виду чего аппаратуру подбирали по райдерам разных музыкантов, чтобы любой артист мог найти здесь все необходимое. С четверга по субботу в Almondo будут играть диджеи и живая музыка, можно будет попеть в караоке на небольшой сцене. Иногда поющим аккомпанируют скрипач или саксафонист.

кое-что из меню

bit (4 of 42)

Суданский Мартини, 135 грн.

bit (2 of 42)

Грейпфрут сауэр, 135 грн.

bit (1 of 42)

Bloody Mary, 145 грн.

bit (6 of 42)

Ролл с креветкой темпура и лососем, 553 грн.

bit (10 of 42)

Патагонский клыкач, 520 грн. за 100 г.

bit (5 of 42)

Утиная Грудинка Sous Vide с полентой и соусом Хойсин, 345 грн.

bit (3 of 42)

Мильфей с ванильным кремом и свежими ягодами, 125 грн.

Адрес: бульвар Леси Украинки, 34.

Facebook.

Фото: Василий Чуриков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Светлана

Ресторан, где я хотела потратить денег, не пустили. Пускают проституток для выкачки денег у населения. И куда смотрит руководство?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: